Nik Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 В связи с полной разборкой двигателя и коробки назрел вопрос: какой ряд брать (пока деньга есть)... примерно в четверг-пятницу дружбаны едут в Ростов и я с ними за компанию, покупать колено 74.8 и ряд.... для справки о моторе- вал ММ 54, пара 4.13, 5-ю передачу буду оставлять для трассы буду примного благодарен за высказанные мнения Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Кстати, я еще думаю какой коленвал брать, 74.8 или 75.6..... 75.6 если под заказ 100 баксоф, а 74.8 700 грн..... но боюсь 75.6 уж больно тракторный получится и думаю точить стандартные поршня под него уже опасно....есть конечно возможность у себя сделать фальш-плиту на блок (и шатуны купить на разборке к примеру с Ауди длинные), ноо....долго енто, это все на будущее....я товарисчу отрезал на вертикально-фрезерном кусок блока )))......посмотрим шо из этого получицца Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
MARKER Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 у меня 18 ряд г.п.4,13 вал 10,93 1 передача длинновата юз с 3,5-4 тыков 2 пер. подхватывает первую и по ощушениям прет так же как и на первой при зарубоне если 1я и 2я вровень с соперником то будь уверен на третьей обойдеш а на 4й и шенсов не остевиш максималка не страдает а только увеличивается 5я можно оставить стандарт но не стоит
Flex Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Кстати, я еще думаю какой коленвал брать, 74.8 или 75.6.....75.6 если под заказ 100 баксоф, а 74.8 700 грн.....но боюсь 75.6 уж больно тракторный получится и думаю точить стандартные поршня под него уже опасно....есть конечно возможность у себя сделать фальш-плиту на блок (и шатуны купить на разборке к примеру с Ауди длинные), ноо....долго енто, это все на будущее....я товарисчу отрезал на вертикально-фрезерном кусок блока )))......посмотрим шо из этого получицца <{POST_SNAPBACK}>Под блок 1500(21083) бери 74.8= 1600 сс. Под 1600 (21084)- 75.6= 1700 сс. Плиту по любе для жесткости блока (снизу) надо ставить-при отбалансированом маховике и коленвале мона крутить без напряга 7 500.Ряд адназначно 18-й+ ГП 4.33: он более ремонтопригоднее и тише 7-го Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Под блок 1500(21083) бери 74.8= 1600 сс. <{POST_SNAPBACK}>А поршня стандарт? Выдержат? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А поршня стандарт? Выдержат?<{POST_SNAPBACK}>Ден, выбор материала поршней зависит не от объма , а от степени сжатия: до 10-и можно ставить стандарт, дальше-ковку Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ден, выбор материала поршней зависит не от объма , а от степени сжатия: до 10-и можно ставить стандарт, дальше-ковку <{POST_SNAPBACK}>Эт все понятно. Но наверное минимум что-то типа Мале стоит поставить... Нагрузочка все таки повыше будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Эт все понятно. Но наверное минимум что-то типа Мале стоит поставить... Нагрузочка все таки повыше будет. <{POST_SNAPBACK}>Нах. Мале:рулит Новороссийск-проверено на 5-ти машинах. Дешевле и лучше Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А шо по деньгам новоросойск хочет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А шо по деньгам новоросойск хочет?<{POST_SNAPBACK}>Окала 180 грн.(в зависимости с графитом или без) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти