Nik 3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 В связи с полной разборкой двигателя и коробки назрел вопрос: какой ряд брать (пока деньга есть)... примерно в четверг-пятницу дружбаны едут в Ростов и я с ними за компанию, покупать колено 74.8 и ряд.... для справки о моторе- вал ММ 54, пара 4.13, 5-ю передачу буду оставлять для трассы буду примного благодарен за высказанные мнения Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Кстати, я еще думаю какой коленвал брать, 74.8 или 75.6..... 75.6 если под заказ 100 баксоф, а 74.8 700 грн..... но боюсь 75.6 уж больно тракторный получится и думаю точить стандартные поршня под него уже опасно....есть конечно возможность у себя сделать фальш-плиту на блок (и шатуны купить на разборке к примеру с Ауди длинные), ноо....долго енто, это все на будущее....я товарисчу отрезал на вертикально-фрезерном кусок блока )))......посмотрим шо из этого получицца Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 у меня 18 ряд г.п.4,13 вал 10,93 1 передача длинновата юз с 3,5-4 тыков 2 пер. подхватывает первую и по ощушениям прет так же как и на первой при зарубоне если 1я и 2я вровень с соперником то будь уверен на третьей обойдеш а на 4й и шенсов не остевиш максималка не страдает а только увеличивается 5я можно оставить стандарт но не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кстати, я еще думаю какой коленвал брать, 74.8 или 75.6.....75.6 если под заказ 100 баксоф, а 74.8 700 грн.....но боюсь 75.6 уж больно тракторный получится и думаю точить стандартные поршня под него уже опасно....есть конечно возможность у себя сделать фальш-плиту на блок (и шатуны купить на разборке к примеру с Ауди длинные), ноо....долго енто, это все на будущее....я товарисчу отрезал на вертикально-фрезерном кусок блока )))......посмотрим шо из этого получицца <{POST_SNAPBACK}>Под блок 1500(21083) бери 74.8= 1600 сс. Под 1600 (21084)- 75.6= 1700 сс. Плиту по любе для жесткости блока (снизу) надо ставить-при отбалансированом маховике и коленвале мона крутить без напряга 7 500.Ряд адназначно 18-й+ ГП 4.33: он более ремонтопригоднее и тише 7-го Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Под блок 1500(21083) бери 74.8= 1600 сс. <{POST_SNAPBACK}>А поршня стандарт? Выдержат? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А поршня стандарт? Выдержат?<{POST_SNAPBACK}>Ден, выбор материала поршней зависит не от объма , а от степени сжатия: до 10-и можно ставить стандарт, дальше-ковку Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ден, выбор материала поршней зависит не от объма , а от степени сжатия: до 10-и можно ставить стандарт, дальше-ковку <{POST_SNAPBACK}>Эт все понятно. Но наверное минимум что-то типа Мале стоит поставить... Нагрузочка все таки повыше будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Эт все понятно. Но наверное минимум что-то типа Мале стоит поставить... Нагрузочка все таки повыше будет. <{POST_SNAPBACK}>Нах. Мале:рулит Новороссийск-проверено на 5-ти машинах. Дешевле и лучше Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А шо по деньгам новоросойск хочет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А шо по деньгам новоросойск хочет?<{POST_SNAPBACK}>Окала 180 грн.(в зависимости с графитом или без) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти