DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 комплект? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 комплект?<{POST_SNAPBACK}>Нет за штуку.Где ты видел, шоб поршня продавались комплектами? Вдруг у тя ВАЗ 6-ти цилиндровый-тогда как? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 у меня 18 ряд г.п.4,13 вал 10,93 1 передача длинновата юз с 3,5-4 тыков2 пер. подхватывает первую и по ощушениям прет так же как и на первойпри зарубоне если 1я и 2я вровень с соперником то будь уверен на третьей обойдеш а на 4й и шенсов не остевиш максималка не страдает а только увеличивается 5я можно оставить стандарт но не стоит<{POST_SNAPBACK}>дыккк....вся проблема в том, что до этого я выкручивал на 402 метра 3-ю перелачу до упора, без включения 4-й....на 18-м ряду получицца, что я 4-ю буду недокручивать, а 7-й ряд покороче будет.....хочу выкручивать 4-ю.....кстати, до скольки у тебя крутицца с 10.93? (потому шо когда брал свой вал был выбор между теперешним и как у тебя) 5-ю буду оставлять стандарт, т.к. на трассе не могу ездить медленно, а пара то уже не 3.7 как раньше и мотор ревет жуть.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Под блок 1500(21083) бери 74.8= 1600 сс. Под 1600 (21084)- 75.6= 1700 сс. Плиту по любе для жесткости блока (снизу) надо ставить-при отбалансированом маховике и коленвале мона крутить без напряга 7 500.Ряд адназначно 18-й+ ГП 4.33: он более ремонтопригоднее и тише 7-го <{POST_SNAPBACK}>думаешь все таки нада мне плиту??? щас немагу, бо денех в обрез (((кста, а скока стоит 6 ступеней??? а то тут один мажор поставил уже ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 думаешь все таки нада мне плиту??? щас немагу, бо денех в обрез (((кста, а скока стоит 6 ступеней??? а то тут один мажор поставил уже )))<{POST_SNAPBACK}>Плита нужна -без нее блок"плавает" на высоких оборотах ( цена вопроса-60 у.е. в Киеве, у вас я думаю дешевле). 6-ти ст. стоит 200у.е. (350-кулачковая)в Маскве. А шо мажоры-таки тюнят ТАЗы? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Плита нужна -без нее блок"плавает" на высоких оборотах ( цена вопроса-60 у.е. в Киеве, у вас я думаю дешевле). 6-ти ст. стоит 200у.е. (350-кулачковая)в Маскве. А шо мажоры-таки тюнят ТАЗы? <{POST_SNAPBACK}>у нас такое даже непродаецца......деревня (((как правило или заказуем или завод рулит с связью с Россией у нас щас туговато дружище ((все млять гнида с косичкой не к родне съездить, не на Дон порыбачить...дооорого блин, обдирают и наши и Москали я еще погляжу как провезу ряд с коленом....придецца чую в грязи их вываливать и отработкой поливать, типа б/у ))))а по поводу плиту, это ты пральна мне подсказал, я и забыл шо есть замолодь такая блин......пасиба Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 у нас такое даже непродаецца......деревня (((как правило или заказуем или завод рулит с связью с Россией у нас щас туговато дружище ((все млять гнида с косичкой не к родне съездить, не на Дон порыбачить...дооорого блин, обдирают и наши и Москали я еще погляжу как провезу ряд с коленом....придецца чую в грязи их вываливать и отработкой поливать, типа б/у ))))а по поводу плиту, это ты пральна мне подсказал, я и забыл шо есть замолодь такая блин......пасиба <{POST_SNAPBACK}>Пожалуста. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 7-й ряд с парой 4.3 будет супер! на 4-й точно 402 метра будет а то и на 5-й У меня 4.3 с 6-м я б с удовольствием поставил бы 4.5 или чтото другое Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 7-й ряд с парой 4.3 будет супер! на 4-й точно 402 метра будет а то и на 5-й У меня 4.3 с 6-м я б с удовольствием поставил бы 4.5 или чтото другое <{POST_SNAPBACK}>пара 4.13....думаю ставить все таки 7-й ряд, уж больно чудненько у него доля 402-х метров....эхх буду жертвоаать ради своего комфорта, как обычно.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 пара 4.13....думаю ставить все таки 7-й ряд, уж больно чудненько у него доля 402-х метров....эхх буду жертвоаать ради своего комфорта, как обычно....<{POST_SNAPBACK}>Будет валить прилично ! 7-й ряд зе бест! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти