Nik 3 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Срочно нужен телефон или адрес (лучше и то и другое) представительства "Картюнинга" в Ростове....друганы едут завтра туда, а в Ростове как оказалось рынок понедельник- вторник буду очень благодарен!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Будет валить прилично ! 7-й ряд зе бест!<{POST_SNAPBACK}>Сматря к чему енту КПП притулить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Сматря к чему енту КПП притулить <{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен! КПП это хорошее дело - но надо бы о сердце пламенном моторе не забыть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 господа рЭйсеры, дайте кто нить координаты какова-нибудь гамазина в Ростове де я могу железа купить по сходной цене....ищу все никак не могу найти ((( Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Сам юзаю 7 ряд но скажу честно ,комфортом придется пожертвовать , но есть но , если мотор крутится хотя бы штук 8-9 то будет заибися Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ....придецца чую в грязи их вываливать и отработкой поливать, типа б/у ))))<{POST_SNAPBACK}>А надо отморозится, типа запчасти с собой вожу...вдруг колено наибнется или шестерня в коробке треснет в дороге... Или не прокатит...? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Будет валить прилично ! 7-й ряд зе бест!<{POST_SNAPBACK}>Лёха, ты на нём ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Лёха, ты на нём ездил?<{POST_SNAPBACK}>я его в действии видел! а что !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 я его в действии видел! а что !?<{POST_SNAPBACK}>надоест за 1 месяц если КПП 6ступеней, если 5 ступеней, то за 1 неделю.....а так ничего, очень хороший ряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 я его в действии видел! а что !?<{POST_SNAPBACK}>я вспомнил, что товарисч недавно поставил 7-й ряд....позвонил, разузнал, говорит в городе не удобно, т.к. уж больно сильно близко 2,3,4 передачи.5-ю оставил стандарт (по трассе много ездит), но соответственно появилась большая ступень между 4-й и 5-й передачами.....на 402 метров выкручивает все 4 передаче, что есть ГУТ....но говорит, что ездил по городу на 18-м ряду- говорит гораздо приятнее.....блин, я уже буду заказывать наверна 18-й ряд все-таки...хотя очень хочу 7-й (((( в Ростове был в пятницу, но из за моих йобаных товарисчей приехали на ихнем тазике туда в 17-00 по нашему......злой был на них!!! пива тока по пути попил вот и все..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти