Nik Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Срочно нужен телефон или адрес (лучше и то и другое) представительства "Картюнинга" в Ростове....друганы едут завтра туда, а в Ростове как оказалось рынок понедельник- вторник буду очень благодарен!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Будет валить прилично ! 7-й ряд зе бест!<{POST_SNAPBACK}>Сматря к чему енту КПП притулить Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Сматря к чему енту КПП притулить <{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен! КПП это хорошее дело - но надо бы о сердце пламенном моторе не забыть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Nik Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 господа рЭйсеры, дайте кто нить координаты какова-нибудь гамазина в Ростове де я могу железа купить по сходной цене....ищу все никак не могу найти ((( Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Андрей ШШ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Сам юзаю 7 ряд но скажу честно ,комфортом придется пожертвовать , но есть но , если мотор крутится хотя бы штук 8-9 то будет заибися
Shurik Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ....придецца чую в грязи их вываливать и отработкой поливать, типа б/у ))))<{POST_SNAPBACK}>А надо отморозится, типа запчасти с собой вожу...вдруг колено наибнется или шестерня в коробке треснет в дороге... Или не прокатит...? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
nosatiy Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Будет валить прилично ! 7-й ряд зе бест!<{POST_SNAPBACK}>Лёха, ты на нём ездил?
DreeMer ;-) Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Лёха, ты на нём ездил?<{POST_SNAPBACK}>я его в действии видел! а что !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
nosatiy Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 я его в действии видел! а что !?<{POST_SNAPBACK}>надоест за 1 месяц если КПП 6ступеней, если 5 ступеней, то за 1 неделю.....а так ничего, очень хороший ряд.
Nik Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 я его в действии видел! а что !?<{POST_SNAPBACK}>я вспомнил, что товарисч недавно поставил 7-й ряд....позвонил, разузнал, говорит в городе не удобно, т.к. уж больно сильно близко 2,3,4 передачи.5-ю оставил стандарт (по трассе много ездит), но соответственно появилась большая ступень между 4-й и 5-й передачами.....на 402 метров выкручивает все 4 передаче, что есть ГУТ....но говорит, что ездил по городу на 18-м ряду- говорит гораздо приятнее.....блин, я уже буду заказывать наверна 18-й ряд все-таки...хотя очень хочу 7-й (((( в Ростове был в пятницу, но из за моих йобаных товарисчей приехали на ихнем тазике туда в 17-00 по нашему......злой был на них!!! пива тока по пути попил вот и все..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти