валет 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня на машине почему то в топливном фильтре малый уровень бензина объясните почему... писать просьба в контактеhttp://vkontakte.ru/id68868235 или в личку в яндексе shmidt.vfvf@yandex.ru очень нужна помощь!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем привет!Дело в том что у меня в топливном фильтре вообще топлива не видно он пуст! но машина работает нормально!(машина карб.,фильтр прозрачный с отстойником).И вот после очередной чистки карба. я решил поставить ещё один фильтр!Но в магазине сказали что поставить можно но не рекомендуют.Но я всё же поставил, и вот теперь думаю чем же это чревато?И поможет ли это мероприятие?А ещё завтра планирую купить средство для чистки карба. так вот вопрос как лучше и куда нужно им брызгать? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Matvej-ua1983 ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем привет!Дело в том что у меня в топливном фильтре вообще топлива не видно он пуст! но машина работает нормально!(машина карб.,фильтр прозрачный с отстойником).И вот после очередной чистки карба. я решил поставить ещё один фильтр!Но в магазине сказали что поставить можно но не рекомендуют.Но я всё же поставил, и вот теперь думаю чем же это чревато?И поможет ли это мероприятие?А ещё завтра планирую купить средство для чистки карба. так вот вопрос как лучше и куда нужно им брызгать?Не стоит лезть в отлаженный механизм. Изменено 28 октября, 2010 пользователем LSmaster Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрог 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) у меня на машине почему то в топливном фильтре малый уровень бензина объясните почему... писать просьба в контактеhttp://vkontakte.ru/id68868235или в личку в яндексе shmidt.vfvf@yandex.ruочень нужна помощь!!! :yahoo: Фильтр стоит на всасывании топливного насоса, при установки допфильтра вы увеличиваити нагрузку на насос что приводит к увеличению износа, а также падения давления нагнетания,из за того что проблемы со всасыванием, машина не будет быстро разгоняться и т.д.Малый уровень бензина в фильтре-смотреть топливо приемник в баке там сетка, или сам фильтр стоит криво и завоздушен. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Фрог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фильтр стоит на всасывании топливного насоса, при установки допфильтра вы увеличиваити нагрузку на насос что приводит к увеличению износа, а также падения давления нагнетания,из за того что проблемы со всасыванием, машина не будет быстро разгоняться и т.д.Малый уровень бензина в фильтре-смотреть топливо приемник в баке там сетка, или сам фильтр стоит криво и завоздушен.+1. А ще може підсасувати повітря на стиках шлангів від бака до фільтра. Провір. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня стоит 1.5 года 2 фильтра топливних,разницы в разгоне не заметил да и бенз есть в фильтрах,разве что если машина постоит неделю то приходиться подкачивать бенз чтоб появился в фильтре и в карбе (ето для того чтоб завести с первого раза после простоя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти