валет Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 у меня на машине почему то в топливном фильтре малый уровень бензина объясните почему... писать просьба в контактеhttp://vkontakte.ru/id68868235 или в личку в яндексе shmidt.vfvf@yandex.ru очень нужна помощь!!! :yahoo:
Matvej-ua1983 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем привет!Дело в том что у меня в топливном фильтре вообще топлива не видно он пуст! но машина работает нормально!(машина карб.,фильтр прозрачный с отстойником).И вот после очередной чистки карба. я решил поставить ещё один фильтр!Но в магазине сказали что поставить можно но не рекомендуют.Но я всё же поставил, и вот теперь думаю чем же это чревато?И поможет ли это мероприятие?А ещё завтра планирую купить средство для чистки карба. так вот вопрос как лучше и куда нужно им брызгать? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Matvej-ua1983 ноль661211836
LSmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Всем привет!Дело в том что у меня в топливном фильтре вообще топлива не видно он пуст! но машина работает нормально!(машина карб.,фильтр прозрачный с отстойником).И вот после очередной чистки карба. я решил поставить ещё один фильтр!Но в магазине сказали что поставить можно но не рекомендуют.Но я всё же поставил, и вот теперь думаю чем же это чревато?И поможет ли это мероприятие?А ещё завтра планирую купить средство для чистки карба. так вот вопрос как лучше и куда нужно им брызгать?Не стоит лезть в отлаженный механизм. Изменено 28 октября, 2010 пользователем LSmaster Сергей
Фрог Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) у меня на машине почему то в топливном фильтре малый уровень бензина объясните почему... писать просьба в контактеhttp://vkontakte.ru/id68868235или в личку в яндексе shmidt.vfvf@yandex.ruочень нужна помощь!!! :yahoo: Фильтр стоит на всасывании топливного насоса, при установки допфильтра вы увеличиваити нагрузку на насос что приводит к увеличению износа, а также падения давления нагнетания,из за того что проблемы со всасыванием, машина не будет быстро разгоняться и т.д.Малый уровень бензина в фильтре-смотреть топливо приемник в баке там сетка, или сам фильтр стоит криво и завоздушен. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Фрог
Egorka1100 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Фильтр стоит на всасывании топливного насоса, при установки допфильтра вы увеличиваити нагрузку на насос что приводит к увеличению износа, а также падения давления нагнетания,из за того что проблемы со всасыванием, машина не будет быстро разгоняться и т.д.Малый уровень бензина в фильтре-смотреть топливо приемник в баке там сетка, или сам фильтр стоит криво и завоздушен.+1. А ще може підсасувати повітря на стиках шлангів від бака до фільтра. Провір.
halk190 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня стоит 1.5 года 2 фильтра топливних,разницы в разгоне не заметил да и бенз есть в фильтрах,разве что если машина постоит неделю то приходиться подкачивать бенз чтоб появился в фильтре и в карбе (ето для того чтоб завести с первого раза после простоя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти