Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на машине почему то в топливном фильтре малый уровень бензина объясните почему...

писать просьба в контактеhttp://vkontakte.ru/id68868235

или в личку в яндексе shmidt.vfvf@yandex.ru

очень нужна помощь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Дело в том что у меня в топливном фильтре вообще топлива не видно он пуст! но машина работает нормально!(машина карб.,фильтр прозрачный с отстойником).И вот после очередной чистки карба. я решил поставить ещё один фильтр!Но в магазине сказали что поставить можно но не рекомендуют.Но я всё же поставил, и вот теперь думаю чем же это чревато?И поможет ли это мероприятие?А ещё завтра планирую купить средство для чистки карба. так вот вопрос как лучше и куда нужно им брызгать?

Изменено пользователем Matvej-ua1983

ноль661211836

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Дело в том что у меня в топливном фильтре вообще топлива не видно он пуст! но машина работает нормально!(машина карб.,фильтр прозрачный с отстойником).И вот после очередной чистки карба. я решил поставить ещё один фильтр!Но в магазине сказали что поставить можно но не рекомендуют.Но я всё же поставил, и вот теперь думаю чем же это чревато?И поможет ли это мероприятие?А ещё завтра планирую купить средство для чистки карба. так вот вопрос как лучше и куда нужно им брызгать?

Не стоит лезть в отлаженный механизм. :nea: Изменено пользователем LSmaster

Сергей

Опубликовано (изменено)

у меня на машине почему то в топливном фильтре малый уровень бензина объясните почему...

писать просьба в контактеhttp://vkontakte.ru/id68868235

или в личку в яндексе shmidt.vfvf@yandex.ru

очень нужна помощь!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фильтр стоит на всасывании топливного насоса, при установки допфильтра вы увеличиваити нагрузку на насос что приводит к увеличению износа, а также падения давления нагнетания,из за того что проблемы со всасыванием, машина не будет быстро разгоняться и т.д.Малый уровень бензина в фильтре-смотреть топливо приемник в баке там сетка, или сам фильтр стоит криво и завоздушен. Изменено пользователем Фрог
Опубликовано

Фильтр стоит на всасывании топливного насоса, при установки допфильтра вы увеличиваити нагрузку на насос что приводит к увеличению износа, а также падения давления нагнетания,из за того что проблемы со всасыванием, машина не будет быстро разгоняться и т.д.Малый уровень бензина в фильтре-смотреть топливо приемник в баке там сетка, или сам фильтр стоит криво и завоздушен.

+1. А ще може підсасувати повітря на стиках шлангів від бака до фільтра. Провір.
Опубликовано

у меня стоит 1.5 года 2 фильтра топливних,разницы в разгоне не заметил да и бенз есть в фильтрах,разве что если машина постоит неделю то приходиться подкачивать бенз чтоб появился в фильтре и в карбе (ето для того чтоб завести с первого раза после простоя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти