Украли документы

Рекомендуемые сообщения

Из машины вытянули барсетку,а в ней водительское удостоверение,техпаспорт и мойпаспорт.Заявление о краже написал,подскажите как быстрее восстановить документы

Из машины вытянули барсетку,а в ней водительское удостоверение,техпаспорт и мойпаспорт.Заявление о краже написал,подскажите как быстрее восстановить документы

во первых не кипишуй возможно захотят вернуть за вознаграждение,даные ведь у них есть,до 1000 грн можеш смело соглашатся,дешевле не будетв мрев)паспорт-,это плохо,нужно с него начинать,без него в мрев не дадут тебе ни одного дока,дальше идеш в мрев,там пишеш заявлениена выдачу копии рег картки,для получения дубликата тех паспорта,предоставляеш машину на экспертизу,если номера старые то возможно придется менять(точно не помню два года назад восстанавливал).для восстановления прав нужно иметь екзаменационную карту,мед справку,2 фотографии цветные...сейчас вроде не нужно перездавать,а мне пришлось сдавать пдд лучше обратись в мрев там тебе скажут какой пакет доков нужен.кстати если написал заявление,то заставят нести довидку с милиции(я написал,что просто потерял) Изменено пользователем pilipey

Все правильно, все упирается в паспорт. остальное- справки с райгаи об том, что права и тп не изымались и в числе задержанных не значатся. при получении дубликата прав- "экзамен"

Найти КОЗЛА и руки повидургивать ССУКИ

Сори емоции

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Нет спасибо не мои ,а жаль мои где-то в Запорожье
  • 3 недели спустя...

Sergo M Имею опыт: два раза воровали документы первый раз наркоманы с целью выкупа заплатил 300 гр, второй

раз "друзья" на работе, в правах были талоны на бензин, восстанавливал в МРЕВ. Здать экзамены нереально, дал 100 л.А-95 так они пожелали чтобы у меня еще раз украли. Через три дня выдали

очень сильно тебе сочувствую!!!

аналогичная ситуация была у меня год назад!

только без утери паспорта!

я писал шо потерял, а то кода украли, менты открывают уголовное дело, и есть определенный срок раньше которого они его закрыть не могут, и из етой причины они те не могут выдать справку, что велись работы, ну успеха нет, надо доки востановить!

получил я ету справку зделал права, "теорию перездавал" но вродь у тех у кого украли, и он получал права не больше чем 10 лет (вродь, уточни) тому права могут просто выдать без перездачи, просто оплатив за дубликат прав!!!

ет прошло больше месяца после утери, так как менты больше чем 2е недели делали ету справку, приехал получать там ошибок куча, я ее вернул, и ждал ешо неделю! ну и оно так затянулось!

и потом договорился уже делать Тех паспорт, уже через 2, или 3 дня должен был гнать машину в мрео, и тут дзвонок, я нашол ваши доки.....!!!

вибросили возле выхода из работы, почти через 3 мес...!

вот так, так у тя есть пока время (ну пока менты типа чет ищут) просто все узнать... а может и вернут те твои доки!!!

удачи...!

• 2 недели спустя...

у меня в июле вытащили все документы: паспорт, тех п, права, .. когда ставил на сигнализацию считали и вытащили буквально за 3 минуты в людном месте. не оставляйте никогда в машине доки)) я это уже усвоил..

тех паспорт делается за 1 раз, нужно полностью все заново оплачивать +-800 грн вышло

первым восстанавливай паспорт, но пока он делается тебе должны оформить временное удостоверение, без него тебе в гаи не дадут возможность восстановить права

права это самый сложный момент, нужно сдавать :smcar:$$ 'экзамен, + могут штрафы всплыть))

тех паспорт и права обычно сначала выдают временные на 2 мес, потом меняют на нормальные.

я ждал пока позвонят предложат купить мои доки но так и не дождался...

удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти