Гость 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ?? Я серьозно..... Электролобзик?<{POST_SNAPBACK}>болгаркой есно...мотор то гарячий и вся вада/снег испаряюцца нахъ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Лучше, наверное, не нах, а в атмосферу всё-таки... Хм. ну у тя я видел как сделано. Дык я-то хочу жабры - по бокам капота. А снег, что за ночь нападал - на мотор не сильно по утру влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Режь не переживай ! если что на разборке капоты я думаю есть! будет у тя летний и зимний варианты! Направь жабры так чтоб на штекеры не лило и всё ! или заизолируй хорошо штекеры ещё! Вон Даня на красной 21112 ездит и нормально Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ок, уговорили Пасиба. Кста, а фотки этой самой 21112 нету? Посмотреть охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ок, уговорили Пасиба.Кста, а фотки этой самой 21112 нету? Посмотреть охота <{POST_SNAPBACK}>угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 угу <{POST_SNAPBACK}>чего нема, того нема, там крылья и капот с жабрами, ручки заварены смотрится отлично Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 когда дождь я аккуум закріваю подкладывая под жабру пластиковую защиту сделаную из канисты тасола +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Думаю резать с одной стороны - противоположной аккуму Ещё говорил сегодня с человеком - он мне предложил не резать всё на капоте, а сделать блок жабр отдельной деталью и потом просто вварить их в капот в одну большу "дырку".... Кто сможет жабры сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 У меня сделан воздухан вот так:В дождь никаких проблем. Я правда меняю фильтр каждые тыщу-полторы километров. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Лучше, наверное, не нах, а в атмосферу всё-таки... Хм. ну у тя я видел как сделано. Дык я-то хочу жабры - по бокам капота. А снег, что за ночь нападал - на мотор не сильно по утру влияет?<{POST_SNAPBACK}>када мото холодный и мокрый при заводе начинает парить, через 2 мин все гут... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти