Gen'ka 3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Кто-нить шарит в сигнализациях, на авто разумеется Значитс нуна сигналка, хорошая, основные, тоесть самые понтовые на мой взгляд требования такие: брелок с боооольшим радиусом действия; закрытие и последующее поднятие стёкол в последнее положение; прикол, при НЕобнаружении которого в указанное время около авто, после заведения двигателя, последний должон заглохнуть и незаводиться(до появления прикола); ну и ессно запуск двигателя с брелка и набор стандартных функций Фот собссно и всё... есть чё-нить такое в природе?сока стоит?и де мона найти.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кто-нить шарит в сигнализациях, на авто разумеется Значитс нуна сигналка, хорошая, основные, тоесть самые понтовые на мой взгляд требования такие:брелок с боооольшим радиусом действия;закрытие и последующее поднятие стёкол в последнее положение;прикол, при НЕобнаружении которого в указанное время около авто, после заведения двигателя, последний должон заглохнуть и незаводиться(до появления прикола);ну и ессно запуск двигателя с брелка и набор стандартных функций Фот собссно и всё... есть чё-нить такое в природе?сока стоит?и де мона найти....<{POST_SNAPBACK}>йопт.. и я такой девайс хачу! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ООО "Поликс" тел.482-38-79 ул.Тургеневская, 38 оф.206/2 Попробуй прозвонить туда Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И они тебе напарят мою Томагавк ЛЕ-950 за 250 бачков без установки. Которую я потом нашел у официалов за 200 баксоф, но которую просто трудно найти в продаже - выгребают. Аналог такого томагавка - Шерхан маджикар 5. У поликса тока тонироватся можна. ИМХО. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ООО "Поликс"тел.482-38-79ул.Тургеневская, 38 оф.206/2Попробуй прозвонить туда<{POST_SNAPBACK}>спа Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И они тебе напарят мою Томагавк ЛЕ-950 за 250 бачков без установки. Которую я потом нашел у официалов за 200 баксоф, но которую просто трудно найти в продаже - выгребают.Аналог такого томагавка - Шерхан маджикар 5.У поликса тока тонироватся можна. ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>а де мона найти? наешь контору чтоб тама взять и толково поставить? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я на поликсе тонировался... А сигналку не ставил. Хотя поговори с Валентином, думаю что если бушь брать такого зверя (950) то они те скидку на инсталляху сделают,, и будет пучком....В общем цена с установкой должна біть 260 у.е. все что выше - парят. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Альтоника - Риф... они редкие и не дешовые 250-300 в даньгах... Шархан... тож не че... Изменено 10 августа, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Есть такая штуковина как Шерифф-ZX-900...полностью подходит под описание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Есть такая штуковина как Шерифф-ZX-900...полностью подходит под описание! <{POST_SNAPBACK}>А ХТО????ДЕ?????? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти