Gen'ka Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Кто-нить шарит в сигнализациях, на авто разумеется Значитс нуна сигналка, хорошая, основные, тоесть самые понтовые на мой взгляд требования такие: брелок с боооольшим радиусом действия; закрытие и последующее поднятие стёкол в последнее положение; прикол, при НЕобнаружении которого в указанное время около авто, после заведения двигателя, последний должон заглохнуть и незаводиться(до появления прикола); ну и ессно запуск двигателя с брелка и набор стандартных функций Фот собссно и всё... есть чё-нить такое в природе?сока стоит?и де мона найти.... Your Bunny Wrote... :)
P.p.r. Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Кто-нить шарит в сигнализациях, на авто разумеется Значитс нуна сигналка, хорошая, основные, тоесть самые понтовые на мой взгляд требования такие:брелок с боооольшим радиусом действия;закрытие и последующее поднятие стёкол в последнее положение;прикол, при НЕобнаружении которого в указанное время около авто, после заведения двигателя, последний должон заглохнуть и незаводиться(до появления прикола);ну и ессно запуск двигателя с брелка и набор стандартных функций Фот собссно и всё... есть чё-нить такое в природе?сока стоит?и де мона найти....<{POST_SNAPBACK}>йопт.. и я такой девайс хачу! +380 (44) 360 2108racing-shop
iGor Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ООО "Поликс" тел.482-38-79 ул.Тургеневская, 38 оф.206/2 Попробуй прозвонить туда Много говорить и много сказать - это разные вещи.
John Ripper Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 И они тебе напарят мою Томагавк ЛЕ-950 за 250 бачков без установки. Которую я потом нашел у официалов за 200 баксоф, но которую просто трудно найти в продаже - выгребают. Аналог такого томагавка - Шерхан маджикар 5. У поликса тока тонироватся можна. ИМХО. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gen'ka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ООО "Поликс"тел.482-38-79ул.Тургеневская, 38 оф.206/2Попробуй прозвонить туда<{POST_SNAPBACK}>спа Your Bunny Wrote... :)
Gen'ka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 И они тебе напарят мою Томагавк ЛЕ-950 за 250 бачков без установки. Которую я потом нашел у официалов за 200 баксоф, но которую просто трудно найти в продаже - выгребают.Аналог такого томагавка - Шерхан маджикар 5.У поликса тока тонироватся можна. ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>а де мона найти? наешь контору чтоб тама взять и толково поставить? Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я на поликсе тонировался... А сигналку не ставил. Хотя поговори с Валентином, думаю что если бушь брать такого зверя (950) то они те скидку на инсталляху сделают,, и будет пучком....В общем цена с установкой должна біть 260 у.е. все что выше - парят. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BOMB@-chk@ Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Альтоника - Риф... они редкие и не дешовые 250-300 в даньгах... Шархан... тож не че... Изменено 10 августа, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Andrey120 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Есть такая штуковина как Шерифф-ZX-900...полностью подходит под описание!
Gen'ka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Есть такая штуковина как Шерифф-ZX-900...полностью подходит под описание! <{POST_SNAPBACK}>А ХТО????ДЕ?????? Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти