Рекомендуемые сообщения

а де в Инете мона почитать о сигналках, возможностях, функциях, опциях и тд....???

и кая васче самая накрученая??

Your Bunny Wrote... :):):)

а де в Инете мона почитать о сигналках, возможностях, функциях, опциях и тд....???

и кая васче самая накрученая??

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала здесь ;)

http://forum.12v-club.ru

http://forum.ugona.net

Там же и описалово...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А ХТО????ДЕ??????

<{POST_SNAPBACK}>

бутт интересно позвони 8097 4000 531 (Андрей) скажи что от меня!

ну и ессно запуск двигателя с брелка

<{POST_SNAPBACK}>

а оно надо? зимой машину на передачу ставят, если на ручник, то долго придется задние колеса за собой тягать.
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Что я могу Вам мои дорогие одноклубники могу сказать...

Поповоду... чтото надо нажать...

В каждой сигналке есть потайная кнопка Валет ( ее название )... и режим Анти - Хайжек почти во всех...

Когда ты сел в авто и завел его то в течении минуты ты должен нажать ету кнопку... если ты ее не нажал по сигналка воспринемает ето как за руль сел не прошеный гость... после чего она начинаеть квакать и предупреждает о том что ета функция включена и что надо нажать кнопку, если кнопка не была нажато то через 30 минут глохнет двигатель ( срабатывает реле блокировки двигателя ) и ты не куда не едиш ( в дорогих сигналках даже включаеться аварийка и начинають маргать стопы и авто МЕДЛЕННО останавливаеться...)... Функция пркольная, но ето все до пизд... если блокировка просто висит под торпедой... а на Вазы халтурщики ставят именно так...

И ету кнопку надо связовать с какой ни буть кнопкой... чтоб ее нельза заметить...

Поповоду закрытия окон...

Если у тя стоят стеклопадьемники и есть доп канал в сигналке с выходом на поднятие стеклапоьемников... Покупаеться интерфейс спеклаподьемников ( или модуль управлением спеклаподьемников ) или контролер управления спеклопадьемноков... ето все одно и тоже в выгляде маленькой коробачке: они есть на два стекла и четыре... два стекла подымаються одновремено а четыре могут по очереди или одновремено... чтоб не сгорел блок... А если у тя иномарка и есть стеклопадьемники то во многих моделях изначаль с завода ставят ети контролеры... КАК ПРОВЕРИТЬ чтоб тя не наеба... вставил ключ в замок двери провернул и держиш... ели спекла дотягиваються и закрываються... то блок покупать не надо... приустановки сигналки при твоем желании они обязаны подкюбчить...

По поводу авто запуска...

Никогда она не заведеться на передачи... потому что ставаться датчики ( на тормоз ручник нентралку )... и послетого как ты поставиш авто и заглушиш его те надо сделать процедуру ( во всех сигналках по разному ) : нажать на тормоз выжать сцепление затянуть ручник и нажать определенную клавишу на брелке иле две и проверить нентралку... после чего ты вышел из авто и ушол... потом подходиш к нему или иза далека нажимаеш клавиши и удерживаеш... после чего авто заводиться ... ( может и заглохнуть ) всего у нее запрограмировано 3 попытки...

И ето не все... для того чтоб сделать авто запуск те надо обмануть имобилайзер... для етого те надо пожертвовать своим 2 ключем.. его ложат в специальный блок и прячют в авто... и после етого у тя любой подойдет и в состаяние завести авто... ( но вродибы придумали другой метод... но я его не знаю... )

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Второго метода нет. ЧТо делается - вытаскивается иммо из ключа и ложится в маленькую коробочку из которой выходит проводок и обматывается вокруг замка.

Как вариант, просто стереть иммо из ЭБУ. НО это уже несерьезно. Без иммо машину заводят голыми руками. Именно иммо заставляет немного повыепыватся меняя собсна или сам ЭБУ, или еще как то выепываясь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти