Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Народ! Пара вопросов!

Если задние колёса схватываю раньше чем передние то проблема в регуляторе давления тот что под балкой или может быть и ещё где-то трабла?

И ещё мне сказали что могут быть не правельно подсоединены тормозные трубки к ГТЦ!

Может кто скажет в какой последовательности они должны подсоединяться и как правельно выставить регулятор давления?

Да! И ещё момент!

После прокачки тормозов примерно недели две всё нормально, а потом педальначинает потиху уходить вниз!!! В том плане что если тормоза начинали срабатывать грубо говоря под верхом а через недельку-две уже аж гдет с середины хода педали!!! В чём тут подвох?

Изменено пользователем Tosha_maugli
Опубликовано

ну вопервых проверь состояние колодок и цилиндров (задних).

по подключеню - с завода трубки ставят на ГТЦ "по диагонали". Рекомендую поставить передние ближе к вакуумнику, задние дальше.

по тормозам - похоже у тебя система "завоздушивается", либо жидкость уже старая (тоесть жидкая или пенится).

если нигде по системе нет "утечки (подпотевания и пр.)"(особое внимание ЗТЦ и регулятору) - меняй ТЖ с промывкой.

Либо воздух где-то хапает, либо ГТЦ помирает...

ИМХО - умирающий ГТЦ неделю не будет держать...

Если задние колёса схватываю раньше чем передние то проблема в регуляторе давления тот что под балкой или может быть и ещё где-то трабла?

проверь состояние передних цилиндров и направляющих скобы.

И ещё мне сказали что могут быть не правельно подсоединены тормозные трубки к ГТЦ! - ерунда

Опубликовано

Месяц назад перебирал ГТЦ, ставил ремкомплект! Жидкость поменял, две банки влил! Тормоза прокачал, а через недельки полторы педаль опять ушла вниз!

Если трубки на ГТЦ поменять местами ничего страшного не будет?

Опубликовано (изменено)

ИМХО - умирающий ГТЦ неделю не будет держать...

Я месяц с перепускающим ездил, пока "нашкрябал" время для замены, тогда при плавном нажатии имелся провал педали, при резком - тормоза работали... Может тут у человека что-то сходное... Ремкомплект не панацея, у нас нынче в запчастях резины нет-сажа с клеем, так что манжеты в ремкомплекте вполне могли быть "подгулявшими", вы зеркало цилиндра хорошо осмотрели, может царапины были?

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Вчера поменял и настроил колдун!!! Прокачал систему! Жидкость выходила читсая и без проблем! Но заднее правое колесо тормозит раньше остльных!

Скорее всего проблема в ЗТЦ или где ещё копать?

Опубликовано

я тоже долго страдал от того что задок блокировался раньше передка, особенно на мокром асфальте. хотел колдун регулировать и тд. решилось все само собой - покупкой хорошей резины на задок. на росаве только и свистела, а нокиан шо купил тормозит супер и не блокируется. с того момента у меня появились тормоза)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти