Tosha_maugli Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Народ! Пара вопросов! Если задние колёса схватываю раньше чем передние то проблема в регуляторе давления тот что под балкой или может быть и ещё где-то трабла? И ещё мне сказали что могут быть не правельно подсоединены тормозные трубки к ГТЦ! Может кто скажет в какой последовательности они должны подсоединяться и как правельно выставить регулятор давления? Да! И ещё момент! После прокачки тормозов примерно недели две всё нормально, а потом педальначинает потиху уходить вниз!!! В том плане что если тормоза начинали срабатывать грубо говоря под верхом а через недельку-две уже аж гдет с середины хода педали!!! В чём тут подвох? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Tosha_maugli
tigrazloy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Либо воздух где-то хапает, либо ГТЦ помирает...
BRYTVA™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну вопервых проверь состояние колодок и цилиндров (задних). по подключеню - с завода трубки ставят на ГТЦ "по диагонали". Рекомендую поставить передние ближе к вакуумнику, задние дальше.по тормозам - похоже у тебя система "завоздушивается", либо жидкость уже старая (тоесть жидкая или пенится).если нигде по системе нет "утечки (подпотевания и пр.)"(особое внимание ЗТЦ и регулятору) - меняй ТЖ с промывкой.Либо воздух где-то хапает, либо ГТЦ помирает...ИМХО - умирающий ГТЦ неделю не будет держать...Если задние колёса схватываю раньше чем передние то проблема в регуляторе давления тот что под балкой или может быть и ещё где-то трабла?проверь состояние передних цилиндров и направляющих скобы.И ещё мне сказали что могут быть не правельно подсоединены тормозные трубки к ГТЦ! - ерунда
Tosha_maugli Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Месяц назад перебирал ГТЦ, ставил ремкомплект! Жидкость поменял, две банки влил! Тормоза прокачал, а через недельки полторы педаль опять ушла вниз! Если трубки на ГТЦ поменять местами ничего страшного не будет?
tigrazloy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ИМХО - умирающий ГТЦ неделю не будет держать...Я месяц с перепускающим ездил, пока "нашкрябал" время для замены, тогда при плавном нажатии имелся провал педали, при резком - тормоза работали... Может тут у человека что-то сходное... Ремкомплект не панацея, у нас нынче в запчастях резины нет-сажа с клеем, так что манжеты в ремкомплекте вполне могли быть "подгулявшими", вы зеркало цилиндра хорошо осмотрели, может царапины были? Изменено 25 октября, 2010 пользователем tigrazloy
Tosha_maugli Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Смотрел зеркало! Царапин небыло!!! Такое проваливание педали было и до разборки ГТЦ!!! И до замены супортов с колодками!!!
Tosha_maugli Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А уровень не уходит?Самое смешное что нет!!! Так бы хоть знал где копать!
Tosha_maugli Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вчера поменял и настроил колдун!!! Прокачал систему! Жидкость выходила читсая и без проблем! Но заднее правое колесо тормозит раньше остльных! Скорее всего проблема в ЗТЦ или где ещё копать?
diversant Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже долго страдал от того что задок блокировался раньше передка, особенно на мокром асфальте. хотел колдун регулировать и тд. решилось все само собой - покупкой хорошей резины на задок. на росаве только и свистела, а нокиан шо купил тормозит супер и не блокируется. с того момента у меня появились тормоза)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти