Shurik99 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Турбу я сам лично забирал с ремонта, люфта вообще не было, турбу сдал в ремонт по гарантии ещё 21 декабря и до сих пор делают, вскрыли её при мне, там вал был порезан и втулки убитые они и не держали масло, почему это случилось неизвестно Да наверное надо проверить рес на герметичность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Звонил вчера на счет турбы,(изначально когда я её отнес в ремонт, сказали сделают по гарантии и отправят в Ялту на маршрутке) говорят: мы думали вал ваш отбалансируем, а его отбалансировать не получилось, прийдётся новый заказывать -90$, и втулки-60$,короче попал я опять на 1200грн что полный пздц :unknw: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Звонил вчера на счет турбы,(изначально когда я её отнес в ремонт, сказали сделают по гарантии и отправят в Ялту на маршрутке) говорят: мы думали вал ваш отбалансируем, а его отбалансировать не получилось, прийдётся новый заказывать -90$, и втулки-60$,короче попал я опять на 1200грн что полный пздц :unknw: Да тут радости мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну так всегда((обидно конечно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Только сегодня понял что надо срочно делать подвеску и тормоза(потому-что ездить невозможно)))) Забрал турбу с ремонта, поставили, для лучшего расположения подачи масла решили переходник П.М(подачи масла) развернуть в обратную сторону, я занимался одним делом(уже не помню что именно делал),а корешок именно этим,до того чтобы завести оставалось 5 мин(дело было 28 декабря или 29) короче закрутил так что на самой головке( постели распредвалов) лопнуло пополам отверстие для датчика ,объездили все места в Ялте где есть аргон но как и предпологали никого не оказалось, 4 января брат поехал заварил всё (я с 3-4 всю ночь пил на днюхе у друга поэтому был не в состоянии), и сегодня только собрали всё это дело , переставил ресивер( под другим наклоном по отношению к ГБЦ и кое-какие состыковки внутри реса убрал) сегодня завел и естественно решил прокатиться, выехал и охуел когда нажал тапок в пол , первая шлейф кидает во все стороны, вторая шлейф дальше не крутил особо по городу ездил ( я просто не представляю что будет если поменять насос,форсы, поршня, и накрутить турбу но думаю что надо сначала сделать подвеску, просто иногда бывает даже страшно при ускорении) в сиденье вжимает как никогда не вжималоТеперь надо что-то с кулером думать (планирую ставить под капот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 крутА!) Фото бы еще выкладывал работ) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Завтра выложу На телефоне сейчас только эта есть :наше рукоприкладство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ого) Сильно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 молодца удачи в завершении если будет видео выкладывай очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо, сегодня планирую довести дело до идеала, ещё когда ставили 16кл башку, щуп 16кл не очень хотел вставать в 08 блок, поставили не много под наклоном и сейчас там сочиться масло и уровень толком не померишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти