Shurik99 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня был очень насыщеный день, сварили выхлоп от даунпайпа 51мм,соеденили пайпы которые были, пока что без куллера,завели, всё нормально работает ровно,поехали, проехали буквально 10км, открыли капот всё в масле, с крыльчатки турбы валит масло, самое интересное что турба после ремонта, люфта не было, и появился люфт причем не слабый, завтра с утра еду в Симферополь отдавать турбу на ремонт. Давление турбы - 0.3, все остальное пока что сток (закончились деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а как оно настроенооо??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ещё ничего не настроено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну понятно!просто сильно не наваливай!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы клетчатку переварачивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Туда горизонтальный кулер с субы как раз был бы. А так - зачот! П.С.Автор,а машина в Харькове бывает?Или в крыму только? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik99 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы клетчатку переварачивали - немножко не понял о чем идёт речь, Туда горизонтальный кулер с субы как раз был бы. А так - зачот! П.С.Автор,а машина в Харькове бывает?Или в крыму только? Машина в Крыму, у меня есть куллер но он под капот не влазеет, а так по стандарту его ставить пайп не хватит, а на счет субовского я задумываюсь как раз, если он влезет под капот то и палева меньше будет перед гайцами И ещё появилась идея поменять ресивер, была машина сток, поставил этот ресивер машина вообще перестала ехать наверное раза в два хуже, поставили турбу вроде как получше стала ехать( машина пока ездиет на сток настройках) Посоветуйте рес недорогой и не самопальный (может у кого есть б\у скоро деньги должны появиться), я думаю что этот рес сделан настолько по кривому что он больше сопротивления воздуху создаёт, толку с него такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 посмотри маленький рес. Пассик. он не дорогой, но вроде ефективный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вы клетчатку переварачивали - немножко не понял о чем идёт речь,Туда горизонтальный кулер с субы как раз был бы.А так - зачот!П.С.Автор,а машина в Харькове бывает?Или в крыму только?Машина в Крыму, у меня есть куллер но он под капот не влазеет, а так по стандарту его ставить пайп не хватит, а на счет субовского я задумываюсь как раз, если он влезет под капот то и палева меньше будет перед гайцамиИ ещё появилась идея поменять ресивер, была машина сток, поставил этот ресивер машина вообще перестала ехать наверное раза в два хуже, поставили турбу вроде как получше стала ехать( машина пока ездиет на сток настройках)Посоветуйте рес недорогой и не самопальный (может у кого есть б\у скоро деньги должны появиться), я думаю что этот рес сделан настолько по кривому что он больше сопротивления воздуху создаёт, толку с него такого нет.Автор походу хотел написать:"Крыльчатку переворачивали?" Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор походу хотел написать:"Крыльчатку переворачивали?"Я думаю причина не в ресивере у меня такой же стоял разницы я не почувствовал может идет подсос воздухаПо крыльчатке я описался вроде она у вас не правильно собрана была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти