Встречи клуба в Симферополе

Нужны ли встречи в Симферополе?  

18 проголосовавших

1. 1. Будем возобновлять всчтери?

• За!
      18
    • Против!
      0
  2. 2. Где и в какой форме проводить встречи?

• Парковка комфи с машинами!
      16
    • Без машин,кабак природа и т.п.
      2
  3. 3. День проведения?

• Пятница
      9
    • Суббота
      5
    • Воскресенье
      4
  4. 4. В какое вермя проводить встречу?

• 18.00
      5
    • 19.00
      7
    • 20.00
      6
  5. 5. Сколько раз в месяц проводить встречу?

• Каждую неделю
      7
    • Раз в две недели
      6
    • Раз в месяц
      5

Рекомендуемые сообщения

Коллеги и научно-технические светилы восьмерочного мира (во загнул!!!), в эту пятницу без меня. Я на корпоративе. Сорри. Но душой я с вами.

З.Ы. мало че-то фоток. хочется фотку тележки понаблюдать, а не гуглмаповские.

З.Ы.Ы а еще пора бы и по влагу че-нить решить. Веталь, я те звякну в субботу уточнить детали.

Привет всем, очень хочу поменять 21063 на 2108, кто так переседал, отпишитесь стоитли. Я даже договорился на обмен но потом отказался, тк машинка прискорости 5 км в час вся торохтела в салоне и тонировка там была такая что ничего невидно))) Также отсутствовал ГБО. Короче прикинул я что мне ещё надо будет вкинуть тысяч 10грн и я отказался. Тк у меня всё ок тихо и гбо и всё сделано что надо. Мечта не покидает меня, раз тут собрались светилы))))) то подскажите стоит ли менять шоху на 2108. Спасибо. Цель обмена, как не смешно) хочу больше понту, а то на шохе совсем по стариковски смотрюсь))). Или привести шоху в более спортивный вид))? Експлуатировать хочу, на дачу проехать и так по городу и за городом по траве проехать к озеру... Изменено пользователем Atom.DP
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем, очень хочу поменять 21063 на 2108, кто так переседал, отпишитесь стоитли. Я даже договорился на обмен но потом отказался, тк машинка прискорости 5 км в час вся торохтела в салоне и тонировка там была такая что ничего невидно))) Также отсутствовал ГБО. Короче прикинул я что мне ещё надо будет вкинуть тысяч 10грн и я отказался. Тк у меня всё ок тихо и гбо и всё сделано что надо. Мечта не покидает меня, раз тут собрались светилы))))) то подскажите стоит ли менять шоху на 2108. Спасибо. Цель обмена, как не смешно) хочу больше понту, а то на шохе совсем по стариковски смотрюсь))). Или привести шоху в более спортивный вид))? Експлуатировать хочу, на дачу проехать и так по городу и за городом по траве проехать к озеру...

Меняй не глядя

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти