Жека 99 6 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Короче всё зависит от того для чего машина. И что человек хочет в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 воно то так, згоден, токо с его бюджетом он путного 16ря не сделает, так, высокотехнологичный ширпотреб. по моему опыту, из каждого 10ка желающих подбодрить мотор 1 или ниодного решаются на 16 рик(гы причем чем больше обвесу- тем больше стоку под капотом)он получит 16вэ с достойной мощьностью на выхлопе и с чипом. и нормальным ресурсом, а 8 вэ это будет немного не то. может он и будет немного лутше чем 16рик, но долго ли? а про обвес ты прав)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) он получит 16вэ с достойной мощьностью на выхлопе и с чипом. и нормальным ресурсом, а 8 вэ это будет немного не то. может он и будет немного лутше чем 16рик, но долго ли? а про обвес ты прав))а не тебя ли часом 99 8вЭ на карбах приделало??? да и ездит та 99 уже долго) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а не тебя ли часом 99 8вЭ на карбах приделало??? да и ездит та 99 уже долго)когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну один из твоих постов с ваз.ее я вылаживать сюда небуду))) но ты и сам знаешь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я не знаю о чем ты гоаворишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Подкрутил немного сцепу чтоб передачи чуток лутше врубались и стал на старт с самым весёлым Тазом который был на тот момент. Первую передачу всю оставил на асфальте. И в конце квотера отстал от него на 2 корпуса. У него 8клап, на карбах и валу 12,4 и пара в коробке 4,33. Но сделал для себя вывод что блокировка меня точно вывела бы вперёд! А ресивер так точно. Обрадовался что всё это не так сложно и весну начну веселее. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и какая 99 меня обьехала??? если не знаешь не говори лутше. ато от тебя флуда больше чем толку. просто смешно спорить или тем более что-то доказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну наверное это была 99 Жени)))у нас не так то много 99 на карбах)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну наверное это была 99 Жени)))у нас не так то много 99 на карбах))там написано что это 99? нет! или у нас на карбах только 99 ездит? если не знаешь не мели чепухи! самому не смешно? или ты посты себе набиваешь? хоть 5 копеек но свои вставлю. человек просил совета, а не чтоб ты тут ересь песал всякую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти