Помогите) с Двиглом)

Рекомендуемые сообщения

вот когда у нас на каждом углу будут строить турбы как там. тогда я подумаю, а пока это не реально!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отчасти соглашусь!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Чуть выше в моем посте ссылка на  тему, где есть график 8ми клапанного "извращения". тюнингуйте свои атмы...

ТАМ СТОК! Я присудствовал при разборке и сборке)))

- а я где был в это время?

...

что в твоем понимании правильный мотор? давай не путать понятия... ИМХО - правильный и 3,14здящий это разные направления в постройке ;)...

ну и он у меня на одном карбе (как ты говориш - СТОК) почемуто обьеххал и 1,6 8вэ на инжекторе и "прошитий" 16вэшник...

а так вааще - да, сток. :pardon:

Изменено пользователем BRYTVA™

бритва как то заедем с моим стоком)))на 16тых боольших калёсах)

просто интересно)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

бритва как то заедем с моим стоком)))на 16тых боольших калёсах)

просто интересно)

:good: заедем :) на моих маленьких 15х...

хочу на это посмотреть! а то что ты к Магелану привёз хламину, а не мотор то это и так извесно. А 16вэ чипованй привёз?? хочу на это поглядеть? где и когда вёз?

8вэ путь в тупик! строить такой мотор просто выкинутые деньги!

какой тупик, о чём ты? ТЫ учавствуешь в чемпионате Украины по драгу? А так, чтоб для себя, то и 8В нормальный можно сделать и в Х не дуть, боятся, чтоб мусора под капот не полезли! Я думю ты видел 2113 красную Виталика на Красном хуторе. Там 8В. Квотер 15.4 кажись. Что еще нужно для повседневной машины???

какой тупик, о чём ты? ТЫ учавствуешь в чемпионате Украины по драгу? А так, чтоб для себя, то и 8В нормальный можно сделать и в Х не дуть, боятся, чтоб мусора под капот не полезли! Я думю ты видел 2113 красную Виталика на Красном хуторе. Там 8В. Квотер 15.4 кажись. Что еще нужно для повседневной машины???

какие менты? легализовать его нефиг делать! Виталик едит 15,6 и уже давно думает о 16вэ! На последней гонке на чайке мы с ним об этом говорили и он сам говорил что 8вэ это тупик! и чтоб заставить ехать 8вэ как у Виталика и Жени нужно или талант которого почти ни укого нет! или очень много денег. а 16вэ с этими этими же вложениями поедит гораздо веселее. и не причём здесь чемпионаты и всё остальное, Машины строят для себя. Если тебе не нравиться переоборудывание то поставь домики под задние стойки и вози картошку. тогда точно тебя никто не остановет.

какие менты? легализовать его нефиг делать! Виталик едит 15,6 и уже давно думает о 16вэ! На последней гонке на чайке мы с ним об этом говорили и он сам говорил что 8вэ это тупик! и чтоб заставить ехать 8вэ как у Виталика и Жени нужно или талант которого почти ни укого нет! или очень много денег. а 16вэ с этими этими же вложениями поедит гораздо веселее. и не причём здесь чемпионаты и всё остальное, Машины строят для себя. Если тебе не нравиться переоборудывание то поставь домики под задние стойки и вози картошку. тогда точно тебя никто не остановет.

Конечно нефиг делать! 1к и легализируешь. Это добавить нужно к общему бюджету. То что Виталик думает, это одно, а то что 8в едет и неплохо это правда! Так зачем эти проволочки??Дешевле сделать мотор у этих "талантливых". Ты вообще читал первый пост?? на руках 10 тысяч. Какие могут быть 16в с переоформление???спустись на землю! Вот именно, машины строятся для себя и не обязательно для гонок!

Домики - это тоже переоборудование. Только при чём здесь? Это типа чтоб что-то пиз..ть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти