Помогите) с Двиглом)

Рекомендуемые сообщения

Конечно нефиг делать! 1к и легализируешь. Это добавить нужно к общему бюджету. То что Виталик думает, это одно, а то что 8в едет и неплохо это правда! Так зачем эти проволочки??Дешевле сделать мотор у этих "талантливых". Ты вообще читал первый пост?? на руках 10 тысяч. Какие могут быть 16в с переоформление???спустись на землю! Вот именно, машины строятся для себя и не обязательно для гонок!

Домики - это тоже переоборудование. Только при чём здесь? Это типа чтоб что-то пиз..ть?

если ты тупой то сиди и молчи! вози картошку и не говори о тюнинге вообще! а за 10 кусков можно купить мотор, поставить и зарегестрировать! а если ты не можеш такого сделать то молчи вообще.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если ты тупой то сиди и молчи! вози картошку и не говори о тюнинге вообще! а за 10 кусков можно купить мотор, поставить и зарегестрировать! а если ты не можеш такого сделать то молчи вообще.

а если нет? У тебя больше пафоса, чем ума - это точно! И не смеши меня с этой регестрацией и ценой мотора) и что потом с ним делать? Искать еще столько же денег, чтоб этот мотор поехал? Или ездить как ты, со "злыми" валами..и мотором, который никуда не едет...? Изменено пользователем kobe

а если нет? У тебя больше пафоса, чем ума - это точно! И не смеши меня с этой регестрацией и ценой мотора) и что потом с ним делать? Искать еще столько же денег, чтоб этот мотор поехал? Или ездить как ты, со "злыми" валами..и мотором, который никуда не едет...?

ты про меня ничего не знаешь поэту рот на замок! а что делать сам подумай если есть чем. а если ты и этого не можешь то катайся на автобусе!

ты про меня ничего не знаешь поэту рот на замок! а что делать сам подумай если есть чем. а если ты и этого не можешь то катайся на автобусе!

Я про тебя знаю больше, чем ты думаешь!И хорош ветер ганять в мою сторону. По теме есть чё?

Вот кстати ты писал)

"мотор не сток. Валы ОКБ Двигатель RS45 RS500. Пиленая голова, дросель 54, шатуны облегчены, маховик 4200 грамм. Январь 7,2. Форсунки от 1,8Т обновлённые. 261сс." 12стр в борте)))

По-ходу у Наиба тоже талант, раз он тебя наказывает так легко)))

Так зачем запариватсья с 16в?

Аффтар, делай нормальный 8в и не парься, и будет тебе счастье)

Изменено пользователем kobe

мне ты тожесамое скажеш? троль ты ваще в адеквате?

с какова ты тут хамиш всем подряд? ты самый умный? или ты пуп земли?

ИМХО - чувак тебе очень давно пора задумаццсо о своём поведении.

касаемо моего мотора - ЧТО ты видел и когда? при разборке мотора тобой там и не пахло (мотор разбирался при мне).

хламина эта была сделана и по сей день радует владельца. Хочеш проехать со мной квотер? нивапрос. мне бояццса нечева. заодно и пасмотрим как тваё ведро едет. а лучше давай к Лексу в Боярку. там и посмотрим ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МАТОР!

... достал. умник нах.

хамло ты не воспитанное. учись думать и общаццса с людьми.

кстати я тут посчитал квотер Троля по нашему заезду выходит 16.3 – 16.5 а это где-то 1.8т октава.

Изменено пользователем naib

кстати я тут посчитал квотер Троля по нашему заезду выходит 16.3 – 16.5 а это где-то 1.8т октава.

и что? квотер это показатель? покажи мне как оно по кольцу проедет, или по грунтовому допу километров эдак 15-17... тогда и вернемся к вопросу о "правильных" моторах...

а пока - ктонибудь спрашивал у ТСа что именно он хочет от своей машины? и для чего ему нужен двиг?

та автор передумал :lol::lol::lol:

та автор передумал :lol::lol::lol:

:good: извечный спор 8 или 16 так и остался не разрешенным... :lol: :lol: :lol:

ехать и спорить разные весчи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти