BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ехать и спорить разные весчии ты хочеш сказать что 8 клопов "не едут" ? просто под разные задачи строяццсо разные маторы. вот и фффффссссёёёё.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и что? квотер это показатель? покажи мне как оно по кольцу проедет, или по грунтовому допу километров эдак 15-17... тогда и вернемся к вопросу о "правильных" моторах...а пока - ктонибудь спрашивал у ТСа что именно он хочет от своей машины? и для чего ему нужен двиг?слышиш ОНО! за словами следи балбес ты старый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 слышиш ОНО! за словами следи балбес ты старый!ну ваще я говорил о моторе, а не о тебе... хорошо - пусть будет ОН, если для тебя это так важно.а ты все-таки НАУЧИСЬ НЕ ХАМИТЬ малолетка. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) и ты хочеш сказать что 8 клопов "не едут" ? просто под разные задачи строяццсо разные маторы. вот и фффффссссёёёё.... падажды....та я как раз в первом посте в этой теме свое мнение по этому поводу и высказал. лишь подтвердил свои слова. все зависит от знаний настройщика, а не вложений денег. бывает же, что не только 8миклоп, а старая добрая классика в почти стоке делает хваленые тут шеснари. Зы, автор, переименуй тему в НЕ ХОЧУ мотор! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 какие менты? легализовать его нефиг делать! Виталик едит 15,6 и уже давно думает о 16вэ! На последней гонке на чайке мы с ним об этом говорили и он сам говорил что 8вэ это тупик! и чтоб заставить ехать 8вэ как у Виталика и Жени нужно или талант которого почти ни укого нет! или очень много денег. а 16вэ с этими этими же вложениями поедит гораздо веселее. и не причём здесь чемпионаты и всё остальное, Машины строят для себя. Если тебе не нравиться переоборудывание то поставь домики под задние стойки и вози картошку. тогда точно тебя никто не остановет.У Виталика стоковый низ, просто хорошо сделана голова и вал правильный стоит+ресивер большой..все. Там не так много денег.А 15.6 и naib проедет с нормальной резиной и стойкой не такой, как сейчас, которая прыгает на старте.Бюджет наиба легко вписывается в бюджет автора )и что? квотер это показатель?а ты считаешь, что нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У Виталика стоковый низ, просто хорошо сделана голова и вал правильный стоит+ресивер большой..все. Там не так много денег.А 15.6 и naib проедет с нормальной резиной и стойкой не такой, как сейчас, которая прыгает на старте.Бюджет наиба легко вписывается в бюджет автора )Я в курсе) я тоже разговаривал с ним и не только)И про бюджет согласен на 101%) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 от вы панагаварили..мне страшно ехать уже с вами..ахаха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти