Помогите) с Двиглом)

Рекомендуемые сообщения

ехать и спорить разные весчи

и ты хочеш сказать что 8 клопов "не едут" ? просто под разные задачи строяццсо разные маторы. вот и фффффссссёёёё....
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и что? квотер это показатель? покажи мне как оно по кольцу проедет, или по грунтовому допу километров эдак 15-17... тогда и вернемся к вопросу о "правильных" моторах...

а пока - ктонибудь спрашивал у ТСа что именно он хочет от своей машины? и для чего ему нужен двиг?

слышиш ОНО! за словами следи балбес ты старый!

слышиш ОНО! за словами следи балбес ты старый!

ну ваще я говорил о моторе, а не о тебе... хорошо - пусть будет ОН, если для тебя это так важно.

а ты все-таки НАУЧИСЬ НЕ ХАМИТЬ малолетка.

и ты хочеш сказать что 8 клопов "не едут" ? просто под разные задачи строяццсо разные маторы. вот и фффффссссёёёё....

падажды....та я как раз в первом посте в этой теме свое мнение по этому поводу и высказал. лишь подтвердил свои слова. все зависит от знаний настройщика, а не вложений денег. бывает же, что не только 8миклоп, а старая добрая классика в почти стоке делает хваленые тут шеснари. Зы, автор, переименуй тему в НЕ ХОЧУ мотор! Изменено пользователем Yurec 9

какие менты? легализовать его нефиг делать! Виталик едит 15,6 и уже давно думает о 16вэ! На последней гонке на чайке мы с ним об этом говорили и он сам говорил что 8вэ это тупик! и чтоб заставить ехать 8вэ как у Виталика и Жени нужно или талант которого почти ни укого нет! или очень много денег. а 16вэ с этими этими же вложениями поедит гораздо веселее. и не причём здесь чемпионаты и всё остальное, Машины строят для себя. Если тебе не нравиться переоборудывание то поставь домики под задние стойки и вози картошку. тогда точно тебя никто не остановет.

У Виталика стоковый низ, просто хорошо сделана голова и вал правильный стоит+ресивер большой..все. Там не так много денег.

А 15.6 и naib проедет с нормальной резиной и стойкой не такой, как сейчас, которая прыгает на старте.

Бюджет наиба легко вписывается в бюджет автора )

и что? квотер это показатель?

а ты считаешь, что нет? :)

У Виталика стоковый низ, просто хорошо сделана голова и вал правильный стоит+ресивер большой..все. Там не так много денег.

А 15.6 и naib проедет с нормальной резиной и стойкой не такой, как сейчас, которая прыгает на старте.

Бюджет наиба легко вписывается в бюджет автора )

Я в курсе) я тоже разговаривал с ним и не только)

И про бюджет согласен на 101%)

от вы панагаварили..мне страшно ехать уже с вами..ахаха)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти