Помогите) с Двиглом)

Рекомендуемые сообщения

а таки там на форуме на нашего похоже...хотя тут на форуме я твой бортовик не читал, а там полистал- машино понравилась, если то ты- респект(я аж за своей бывшей заскучал- много сходств))

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

там написано что это 99? нет! или у нас на карбах только 99 ездит? если не знаешь не мели чепухи! самому не смешно? или ты посты себе набиваешь? хоть 5 копеек но свои вставлю. человек просил совета, а не чтоб ты тут ересь песал всякую!

Сергей да пох что там было 99 или 08 или 09!факт тот что тебя обьяхала 8клап машина..вот в чем!8вЭ может ехать если захотеть..и если за ней следить то будет ездить долго и нудно :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Сергей да пох что там было 99 или 08 или 09!факт тот что тебя обьяхала 8клап машина..вот в чем!8вЭ может ехать если захотеть..и если за ней следить то будет ездить долго и нудно :pardon:

то корч, а у меня повседневка. чувствуеш разницу??? у него сделано почти всё, а у меня сток! вот и думай кто кого обежжает. мне плевать. я своим результатом доволен. а мнение человека который ещё ничего не довёл до ума мне не важно! потому что от тебя кроме текста толку 0!

Внесу чуть ясности...99 Жени на карбах (то есть 4 дырки) имеет 7 ряд и пару 4.1, тоесть мотор изначально готовился что бы покататься на драге, и своих законных 120 л.с. думаю он с мотора снял.., но для 8кл 120 л.с. это уже очень очень много, а предел это где то 150 л.с., но это явно не городской мотор....а теперь если взять и поставить валы градусов за 320 на 16 кл. и дросселя + отстроить программу= то можно легко расчитывать на 160-170 л.с., и еще не надо забывать какая продувка у 8 кл. бошки и 16 кл.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Внесу чуть ясности...99 Жени на карбах (то есть 4 дырки) имеет 7 ряд и пару 4.1, тоесть мотор изначально готовился что бы покататься на драге, и своих законных 120 л.с. думаю он с мотора снял.., но для 8кл 120 л.с. это уже очень очень много, а предел это где то 150 л.с., но это явно не городской мотор....а теперь если взять и поставить валы градусов за 320 на 16 кл. и дросселя + отстроить программу= то можно легко расчитывать на 160-170 л.с., и еще не надо забывать какая продувка у 8 кл. бошки и 16 кл.

Торг-Машевская 2108 в 2004 году на их стенде выдала 169лс. (1600,8в,золотник,сухой картер)

Видел такую машину в деле, отодрала Super - 1600 с 200 сильным мотором.

Торг-Машевская 2108 в 2004 году на их стенде выдала 169лс. (1600,8в,золотник,сухой картер)

Видел такую машину в деле, отодрала Super - 1600 с 200 сильным мотором.

Это круто...тогда будущее за 8 кл. моторами...Мой уровень IQ просто не понимает как 8 кл. может быть лучше чем 16 кл. Наверно я просто холодный в автомобилях и сделал огромную глупость заменив 8 кл. мотор шестнадцатиклапанным... :pardon:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Это круто...тогда будущее за 8 кл. моторами...Мой уровень IQ просто не понимает как 8 кл. может быть лучше чем 16 кл. Наверно я просто холодный в автомобилях и сделал огромную глупость заменив 8 кл. мотор шестнадцатиклапанным... :pardon:

А Ямаха от 20в возвращялась к 16в... А в одной довольно БОЛЬШОООЙ стране 16в - это по определению V8...

К чему базар? От темы то уже далекооо....

8в прост как угол дома - вот его МЕГО бонус. ИМХО.

Проехали. итак,   мы имеем 10000 грн и полностью стоковый автомобиль, (автор дето потерявся). и хотим его сделать немного быстрым, но и в пределах экономным, на каждый день я так понимаю. И не забываем, что КПП сток, а значит надо определится,, или доп. вложения на ряд- пару, или это все включено в сумму. Предлагаю подождать ответ автора, может он остановится на этих доработках или захочет бесконечно совершенствовать.Пысы: кто сомневается в допотопных 8кл, добро пожаловать http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7443

Изменено пользователем Yurec 9

а не тебя ли часом 99 8вЭ на карбах приделало??? :pardon: да и ездит та 99 уже долго)

Это он с naib'ом ехал, синяя 2108. Моя бывшая машина. Вал у него не 12.4, а 12.1. И ехал он с ним на пол педали т.к. знал про машину Троля. Он не корч, а полностью укомплектованный авто, да еще и под виброй весь. Можно еще раз для ясности заехать, только уже по полной :)

Кстати, выражаю огромную благодарность Тролю за маленький шкив коленвала. Очень здорово выручил!

Сорри за офф.

А ну понятно)))ну 8кл может ехать если захочед))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти