Troll 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот когда у нас на каждом углу будут строить турбы как там. тогда я подумаю, а пока это не реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 отчасти соглашусь!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чуть выше в моем посте ссылка на тему, где есть график 8ми клапанного "извращения". тюнингуйте свои атмы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ТАМ СТОК! Я присудствовал при разборке и сборке))) - а я где был в это время?...что в твоем понимании правильный мотор? давай не путать понятия... ИМХО - правильный и 3,14здящий это разные направления в постройке ... ну и он у меня на одном карбе (как ты говориш - СТОК) почемуто обьеххал и 1,6 8вэ на инжекторе и "прошитий" 16вэшник...а так вааще - да, сток. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 бритва как то заедем с моим стоком)))на 16тых боольших калёсах) просто интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 бритва как то заедем с моим стоком)))на 16тых боольших калёсах)просто интересно) заедем на моих маленьких 15х... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хочу на это посмотреть! а то что ты к Магелану привёз хламину, а не мотор то это и так извесно. А 16вэ чипованй привёз?? хочу на это поглядеть? где и когда вёз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 8вэ путь в тупик! строить такой мотор просто выкинутые деньги!какой тупик, о чём ты? ТЫ учавствуешь в чемпионате Украины по драгу? А так, чтоб для себя, то и 8В нормальный можно сделать и в Х не дуть, боятся, чтоб мусора под капот не полезли! Я думю ты видел 2113 красную Виталика на Красном хуторе. Там 8В. Квотер 15.4 кажись. Что еще нужно для повседневной машины??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какой тупик, о чём ты? ТЫ учавствуешь в чемпионате Украины по драгу? А так, чтоб для себя, то и 8В нормальный можно сделать и в Х не дуть, боятся, чтоб мусора под капот не полезли! Я думю ты видел 2113 красную Виталика на Красном хуторе. Там 8В. Квотер 15.4 кажись. Что еще нужно для повседневной машины???какие менты? легализовать его нефиг делать! Виталик едит 15,6 и уже давно думает о 16вэ! На последней гонке на чайке мы с ним об этом говорили и он сам говорил что 8вэ это тупик! и чтоб заставить ехать 8вэ как у Виталика и Жени нужно или талант которого почти ни укого нет! или очень много денег. а 16вэ с этими этими же вложениями поедит гораздо веселее. и не причём здесь чемпионаты и всё остальное, Машины строят для себя. Если тебе не нравиться переоборудывание то поставь домики под задние стойки и вози картошку. тогда точно тебя никто не остановет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какие менты? легализовать его нефиг делать! Виталик едит 15,6 и уже давно думает о 16вэ! На последней гонке на чайке мы с ним об этом говорили и он сам говорил что 8вэ это тупик! и чтоб заставить ехать 8вэ как у Виталика и Жени нужно или талант которого почти ни укого нет! или очень много денег. а 16вэ с этими этими же вложениями поедит гораздо веселее. и не причём здесь чемпионаты и всё остальное, Машины строят для себя. Если тебе не нравиться переоборудывание то поставь домики под задние стойки и вози картошку. тогда точно тебя никто не остановет.Конечно нефиг делать! 1к и легализируешь. Это добавить нужно к общему бюджету. То что Виталик думает, это одно, а то что 8в едет и неплохо это правда! Так зачем эти проволочки??Дешевле сделать мотор у этих "талантливых". Ты вообще читал первый пост?? на руках 10 тысяч. Какие могут быть 16в с переоформление???спустись на землю! Вот именно, машины строятся для себя и не обязательно для гонок!Домики - это тоже переоборудование. Только при чём здесь? Это типа чтоб что-то пиз..ть? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти