Помогите) с Двиглом)

Рекомендуемые сообщения

Баксов за 800 можна найти опелевский движок ну например 1,8-2,0 л. свой старый двиг продать ну пусть за 2000-3000 грн. остаток влажить в переработку. Если боишся гаи то офицальное оформление выйдет помоему 5000грн. итого у тебя стоковый толковый движок который бегает намного лучше/дольше вазовского и машина пешерит в разы лучше!!! Ну а там у каждого свой мнение, может лучше растачить на 1,8л облегчить маховик втулить 16клапанную голову ну и если в бюджет влезит засунуть турбу НО ресурс этого двигла на много меньше.

ps если написал сильную гадость то прошу сильно не фукать!

Ваз 21083 1991г.в. Меня интересует что можно сделать с двиглом в бюджет 10000 грн? з.ы двигло 1.5)

купи у Кузи лучше голову с дроселями валом и всем остальным и будет ехать лучше чем стоковый 16в :pardon:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

у меня катраз завалялся двиг от опеля)) за 800 отдам вместе с коробасом)))

за эти деньги и эту машину разве-что ино с головным болем и возьмеш

10к  это 16рик на дроселях

да нет уж))))сам 16вЭ со всей лабудой 7к грн)))ну а поставить все это дело??!??!)))ну вот)))остоетсо ну максимум 2т))какие дроселя)))

Баксов за 800 можна найти опелевский движок ну например 1,8-2,0 л. свой старый двиг продать ну пусть за 2000-3000 грн. остаток влажить в переработку. Если боишся гаи то офицальное оформление выйдет помоему 5000грн. итого у тебя стоковый толковый движок который бегает намного лучше/дольше вазовского и машина пешерит в разы лучше!!! Ну а там у каждого свой мнение, может лучше растачить на 1,8л облегчить маховик втулить 16клапанную голову ну и если в бюджет влезит засунуть турбу НО ресурс этого двигла на много меньше.

ps если написал сильную гадость то прошу сильно не фукать!

турба минимум 2штуки))какой такой небюджет))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да нет уж))))сам 16вЭ со всей лабудой 7к грн)))ну а поставить все это дело??!??!)))ну вот)))остоетсо ну максимум 2т))какие дроселя)))

тот продать

мож и хватит они по 4-5 тыс бу попадаются

Ваз 21083 1991г.в. Меня интересует что можно сделать с двиглом в бюджет 10000 грн? з.ы двигло 1.5)

а вообще и не хватит на 16-рик)))

начнётся паук банка резонатор приварить отварить настроить .......

фмемориз :pod_stolom: :pod_stolom: ну ты жжешь..а нафиг ты торпеду в типокожу перетягиваешь?купи же иномарку) :pardon:

ну ты сравнил 300 грн и любопытсво - кот. в дальнейшем пригодится - и 10 000 грн! Причем хочу заметить, что наши конструкторы и кулебины, кот выжимают с блока двигателя 70-хер его знает какого года разработки, больше 100 коней моразм...если изначально делалась "ТАБУРЕТКА" - использовать ее нужно как "ТАБУРЕТКУ"!! Я когда кап.рем ходовой делал - плакать хотел...до 8-ки у меня была ино - небо и земля..даже то гребаное ДЕО сделано по уму!

Я ж не от хорошей жизни пересел на АвтоТаз! Поэтому и не вижу смысла вкладывать кучу бабла в ВАЗ! ВАЗ - это "бездонное дно", сколько не вкинеш - всеравно мало...

ВАЗ - это машина для 2-х типов людей: 1 - тупо ездят и не заморачитаются, и 2 - те, кот. как Я не бухают и есть свободное время))

post-24510-1288120600.jpg

Изменено пользователем fanat_v08

Теперь все заново и на руском про дроселя и т.п.. 16рик я знаю че ет=) паук есть 4-1 50-ка и банко есть) кстати есть двиг с Прелюда с коробаном и двиг с Мазды МПСки с коробаном) но чтоб все поставить я не влезу в 10)

Изменено пользователем Fran4eG

Теперь все заново и на руском про дроселя и т.п.. 16рик я знаю че ет=) паук есть 4-1 50-ка и банко есть) кстати есть двиг с Прелюда с коробаном и двиг с Мазды МПСки с коробаном) но чтоб все поставить я не влезу в 10)

та они и нафиг такие моторы не нужны))

ну что тебе про дроселя сказать?мат часть росказать?У Кузьмы есть подпись))в подписе ссылка..там все что тебе надо)))за 10к твой моотр полетит))еще и на коробку останитсо денег) :rolleyes: если все грамотно делать)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а потом самое веселое начнется при техосмотре....у нас в стране что не день - то новые законы)) Извени за флуд, не сдержался...просто я жалею, что меня в свое время не остановили от бесмысленного вкладывания денег....больше не буду)))

та они и нафиг такие моторы не нужны))

ну что тебе про дроселя сказать?мат часть росказать?У Кузьмы есть подпись))в подписе ссылка..там все что тебе надо)))за 10к твой моотр полетит))еще и на коробку останитсо денег) :rolleyes: если все грамотно делать)

Слушай, щя опять прийдут, и скажут что я на тебя нависаю...Но я готов забрать нафик не нужный мотор с МПС - сделаю маздотойота, и за компанию прихвачу мотор от преля - не знаю куда - накрайняк - сварю багги. А ты дальше думай, что круче - ваз, или ваз, или ваз? )))

А по теме - за 10ку мотор от ино можно. А вот вазовский - никуда не полетит. А если полетит - то не далеко. А если далеко - коробку развалит. А если не коробку - привода срежет. Продолжить?

Можно сделать и из вазы. Будет ехать, долго, хорошо. И Кузьма могет, знаем. Но это будет никак не МПС и не прель...

Ну все ИМХО.... :rolleyes:

Изменено пользователем DvL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти