ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Приглашаются все желающие. Я помню кто то хотел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Приглашаются все желающие. Я помню кто то хотел.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Он хотел:по-большому Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я хатю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Дык, на встрече тогда подходите ко мне. Будем решать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ЕДЕМ!!!!седни собирался те звонить, и тут на пост нарвался...хоть в субботу, хоть в васкресение...я уже готов, чамайданы сабрал, жду каманды... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ЕДЕМ!!!!седни собирался те звонить, и тут на пост нарвался...хоть в субботу, хоть в васкресение...я уже готов, чамайданы сабрал, жду каманды... <{POST_SNAPBACK}>Значит предварительная регистрация участников у меня. Звоните.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Мля я так хочю испытать ети ОЩЮЩЕНИЯ... но работа не дает... Валер... если ты в следующий раз поедеш... я с тобой... ( но не высоко )... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Мля я так хочю испытать ети ОЩЮЩЕНИЯ... но работа не дает... Валер... если ты в следующий раз поедеш... я с тобой... ( но не высоко )... <{POST_SNAPBACK}>Бомба, без проблем. Прикинь какой каламбур будет. Стоят люди на земле, тут тебя выбрасывают. Все спрашивают, типа кто это. А я и отвечаю: "А, это бомбу сбросили". Представляешь, какой ахтунг будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 паника..люди розбегаютса... ггі +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Бомба, без проблем. Прикинь какой каламбур будет. Стоят люди на земле, тут тебя выбрасывают. Все спрашивают, типа кто это. А я и отвечаю: "А, это бомбу сбросили". Представляешь, какой ахтунг будет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да не паника будет тогда когда парашут не раскроеться... ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти