AlexKey 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ЕДУ ! Забивал место еще с прошлого раза ! )))))БУду нашкрябывать 140 грн + расходы....НО ТОЛЬКО ЕСЛИ мНЕ ЗАДЕРЖКУ В 7 секунд поставят !!! А то 3 секунды меня харит.... Об*раться неуспеваю...<{POST_SNAPBACK}>7 секунд не поставят... физически не возможно - на приборе 5 максимум... а то и ваще 3... ото такэ ...а ваще сабирай деньгу... я воть тоже буду пытаться на 28-е.... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Да, Леха на 28-е и меня записывайте! На этот раз еду палюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 7 секунд не поставят... физически не возможно - на приборе 5 максимум... а то и ваще 3... ото такэ <{POST_SNAPBACK}>То на КППУ ток 5 сек мона, а на АД-5у поболее мона Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 То на КППУ ток 5 сек мона, а на АД-5у поболее мона <{POST_SNAPBACK}>...да фишка в том, что задержка зависит от прибора, а не от парашюта... а там ниде более 5-ти секунд мы не нашли ... видать других приборов для новичков не вешают... карочи хез ... прибор можна ваще сламать непасрецвена перед прыжком, и будет хоть минута задержки, правда парашют раскрывать придёца самому, но уже сидя на земле .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 правда парашют раскрывать придёца самому, но уже сидя на земле ....<{POST_SNAPBACK}>ни пугай мну, я нервный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Посмотрев фотки я готов... Валер а если вы будете с 2200 пригать... и звени но я с первого раза просто укакаюсь... ... иль мы будем.. раздельно пригать... А в месте как-то прикольней... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ни пугай мну, я нервный! <{POST_SNAPBACK}>Да ты не боись... ты едеш иль нет... бо я 100%... прада нем ного стремаюсь... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ЕДУ ! Забивал место еще с прошлого раза ! )))))БУду нашкрябывать 140 грн + расходы....НО ТОЛЬКО ЕСЛИ мНЕ ЗАДЕРЖКУ В 7 секунд поставят !!! А то 3 секунды меня харит.... Об*раться неуспеваю...<{POST_SNAPBACK}>Я тебе вообще задержку сниму. Тогда точно обосрешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти