Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 После дождя. Где может течь???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DEN Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 1. из-под блока предохранителей 2. просмотреть все заглушки под рулевым 3. печка - но тогда тосолом подпахивать должно да и от додждя не зависит 4. уплотнитель лобового стекла Попробуй залезть головой к педалям и попроси кого-то из ведра полить водой кузов - а сам смотри откуда капать будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 1. из-под блока предохранителей2. просмотреть все заглушки под рулевым3. печка - но тогда тосолом подпахивать должно да и от додждя не зависит4. уплотнитель лобового стеклаПопробуй залезть головой к педалям и попроси кого-то из ведра полить водой кузов - а сам смотри откуда капать будет.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, посмотрю.....а что за загушки под рулевым? Печка у меня не пашет да и не тосол это а вода.....тем более после дождя.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DEN Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Там несколько резинок уплотнительных под тросики и само рулевое - может какая то порвана и травит... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Protva Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю как сейчас, а раньше сзади кронштейна вакуумника было отверстие в салон.
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю как сейчас, а раньше сзади кронштейна вакуумника было отверстие в салон.<{POST_SNAPBACK}>И что с ним делать, заделывать?????? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Замаж да и все.<{POST_SNAPBACK}>Герметиком или чем???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
LambadA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Попробуй подобрать резиновую заглушку и посади её на герметик так же сделай со всеми заглушками! Не течёт проверено! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Попробуй подобрать резиновую заглушку и посади её на герметик так же сделай со всеми заглушками! Не течёт проверено! <{POST_SNAPBACK}>У тебя тоже текло????? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти