Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 После дождя. Где может течь???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 1. из-под блока предохранителей 2. просмотреть все заглушки под рулевым 3. печка - но тогда тосолом подпахивать должно да и от додждя не зависит 4. уплотнитель лобового стекла Попробуй залезть головой к педалям и попроси кого-то из ведра полить водой кузов - а сам смотри откуда капать будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 1. из-под блока предохранителей2. просмотреть все заглушки под рулевым3. печка - но тогда тосолом подпахивать должно да и от додждя не зависит4. уплотнитель лобового стеклаПопробуй залезть головой к педалям и попроси кого-то из ведра полить водой кузов - а сам смотри откуда капать будет.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, посмотрю.....а что за загушки под рулевым? Печка у меня не пашет да и не тосол это а вода.....тем более после дождя.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Там несколько резинок уплотнительных под тросики и само рулевое - может какая то порвана и травит... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю как сейчас, а раньше сзади кронштейна вакуумника было отверстие в салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю как сейчас, а раньше сзади кронштейна вакуумника было отверстие в салон.<{POST_SNAPBACK}>И что с ним делать, заделывать?????? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Замаж да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Замаж да и все.<{POST_SNAPBACK}>Герметиком или чем???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Попробуй подобрать резиновую заглушку и посади её на герметик так же сделай со всеми заглушками! Не течёт проверено! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Попробуй подобрать резиновую заглушку и посади её на герметик так же сделай со всеми заглушками! Не течёт проверено! <{POST_SNAPBACK}>У тебя тоже текло????? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти