Jeronimo 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Понимаешь мы вчера со Скромником смотрели вскользь.....значит капает на коврик, он (Скромник) предполагает что из под Черного ящика течет.....теперь вопрос: что там смотреть????? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Понимаешь мы вчера со Скромником смотрели вскользь.....значит капает на коврик, он (Скромник) предполагает что из под Черного ящика течет.....теперь вопрос: что там смотреть?????<{POST_SNAPBACK}>В общем открываешь капот и смотриш на ящик, если у него обломаны крепления - то 100% оттуда течет, если крепления в норме, то покупаешь прокладку под блок, снимаешь сам блок, старую прокладку (ее можно на герметик посадить) и крутишь все обратно. С разъемами придется повоевать - ФАКТ, можешь не запоминать куда - какой идет - там в другое место сунуть не получиться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спасибо ДЕН....буду смотреть на днях.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Если будешь снимать блок то "геморой" тебе обеспечен Т.к. когда я снимал свой фишки были прикипевшие и окисленные и ни фига не снимались Так вот при снятии были обломаны лапки на блоке а они не ремонтируються! пришлось купить новый! P.S.: Попробуй не снимая блока как нибудь его загерметизировать. При отворачивании болтов он на проводах сантиметров на 5 подниметься тогда можно запихнуь прокладку. А если нет то по контуру замазать герметиком. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Спасибо за совет!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 При отворачивании болтов он на проводах сантиметров на 5 подниметься тогда можно запихнуь прокладку. <{POST_SNAPBACK}>Учитывая что прокладка имеет примерно такой вид как я внизу поднаресовал - ее запихнуть не отсоединяя провода довольно проблематично будет... Можно конечно ее разрезать, просунуть и распрямить - но толку от нее будет тогда. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мне кажется провода будет несложно снять..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мне кажется провода будет несложно снять.....<{POST_SNAPBACK}>снять не сложно... поставить их потом гиморойно... Я лез головой к педалям и светя себе хфанарем подключал их. Тесть при мне делал это на ощупь, но у меня не получилось - а у него практики больше. Главное что перепутать клемы нельзя... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Блин.....ну буду стараться сделать сам......а что еще делать..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Блин.....ну буду стараться сделать сам......а что еще делать.....<{POST_SNAPBACK}>Главное что ты теорию знаешь - а там уже легше будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти