LegO 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я все не могу найти где у меня течет. Стекает вода по кикпанели под шумкой, а вот где протекает хз. Все известные человечеству течи законопачены, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Водостоки забиты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Водостоки забиты.<{POST_SNAPBACK}>Джон седни глянешь, ок? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Седня не гляну, так как по семейным апстаятельствам буду херачить люстры к паталку.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Седня не гляну, так как по семейным апстаятельствам буду херачить люстры к паталку....<{POST_SNAPBACK}>Ёпт....а я думал леон глянуть....я как раз работаю с Формулой Моторс Украина...официальным дилером Сеата..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А шо ті с єтими падоками работаешь? И палучаецца? Их пака матам не пакроешь ниструя не делают Не, на Леон пака нипасмотришь. Строицца Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А шо ті с єтими падоками работаешь? И палучаецца? Их пака матам не пакроешь ниструя не делаютНе, на Леон пака нипасмотришь. Строицца <{POST_SNAPBACK}>Я их кредитую.....кредитчик я корпоративного бизнеса...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 бля песец....я б им куя а не денех давал ани такими темпами всех клиентафф растеряют.Падробнасти на нашем хворуме.http://www.seat-club.kiev.ua/forum/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Джони, про в одостоки эт как, обидеть решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 У тебя тоже текло?????<{POST_SNAPBACK}>Да причём особенно было заметно когда без салона ездил сейчас чуть чуть есть течь из под блока предохранителей но там просто болт обломан и блок плохо прелегает. Да точно! проверь не из под блока течёт а то там вода всё время собираеться! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти