LegO Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я все не могу найти где у меня течет. Стекает вода по кикпанели под шумкой, а вот где протекает хз. Все известные человечеству течи законопачены, вот.
John Ripper Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Водостоки забиты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Водостоки забиты.<{POST_SNAPBACK}>Джон седни глянешь, ок? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Седня не гляну, так как по семейным апстаятельствам буду херачить люстры к паталку.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Седня не гляну, так как по семейным апстаятельствам буду херачить люстры к паталку....<{POST_SNAPBACK}>Ёпт....а я думал леон глянуть....я как раз работаю с Формулой Моторс Украина...официальным дилером Сеата..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А шо ті с єтими падоками работаешь? И палучаецца? Их пака матам не пакроешь ниструя не делают Не, на Леон пака нипасмотришь. Строицца Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А шо ті с єтими падоками работаешь? И палучаецца? Их пака матам не пакроешь ниструя не делаютНе, на Леон пака нипасмотришь. Строицца <{POST_SNAPBACK}>Я их кредитую.....кредитчик я корпоративного бизнеса...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 бля песец....я б им куя а не денех давал ани такими темпами всех клиентафф растеряют.Падробнасти на нашем хворуме.http://www.seat-club.kiev.ua/forum/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
LegO Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Джони, про в одостоки эт как, обидеть решил?
LambadA Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 У тебя тоже текло?????<{POST_SNAPBACK}>Да причём особенно было заметно когда без салона ездил сейчас чуть чуть есть течь из под блока предохранителей но там просто болт обломан и блок плохо прелегает. Да точно! проверь не из под блока течёт а то там вода всё время собираеться! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти