OriginalStyle 2108 Red evil by NOLAN

Рекомендуемые сообщения

Ну начнем...

Всем здравствуйте!меня зовут Павел, я из города Харьков.Давно был зарегистрирован на вашем сайте но машину не имел, вернее имел, но не свою ласточку, которую купил сегодня буквально пару часов назад))

Итак по машине: лада 2108 цвет красный 1988 г.в 1.3 мотор кпп 5ст, салон нексиа.

что планирую:

1. Обязательно поменять масло в ДВС, кпп, заменить фильтры, заменить высоковольтные провода,свечи,отрегулировать карб и сцепление

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО немного подварить днище, вскрыть антикором, обезшумить салон и багажник

3. Покраска, опускание авто,и покупка дисков.(обвес ставить не хо, будет в родных бамперах)

4. Доработка головы, прямоток, паук, музыка

Ну пока на этом все))))

Изменено пользователем NOLAN88
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С открытием Бортовичка! Давай фото)))

063-175-66-88 Игорь

Ну начнем...

Всем здравствуйте!меня зовут Павел, я из города Харьков.Давно был зарегистрирован на вашем сайте но машину не имел, вернее имел, но не свою ласточку, которую купил сегодня буквально пару часов назад))

Итак по машине: лада 2108 цвет красный 1988 г.в 1.3 мотор кпп 5ст, салон нексиа.

что планирую:

1. Обязательно поменять масло в ДВС, кпп, заменить фильтры, заменить высоковольтные провода,свечи,отрегулировать карб и сцепление

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО немного подварить днище, вскрыть антикором, обезшумить салон и багажник

3. Покраска, опускание авто,и покупка дисков.(обвес ставить не хо, будет в родных бамперах)

4. Доработка головы, прямоток, паук, музыка

Ну пока на этом все))))

хочу огорчить....но масло в ДВС прийдется менять не один раз...и днище лучше подварить не немного, а сколько надо...фильтры тоже не особо в планы вписывай...скорее в график...вобщем, Паша, удачи тебе! с бортовичком тебя!!!

обвес ставить не хо, будет в родных бамперах)

Ну это правильно, и зеркала оригинальные оставь, и фары тоже оригинальную)) С открытием бортовика, дава фото) Поздравляю с покупкой, 2108 это самый правильный ваз))

Однако быстро бортовик создал)))

Редко кто создает сразу при покупке)

Удачи на наших плохих дорогах!!!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ток купил авто и уже идей на половину его стоимости. Не понимаю я таких капиталовложений.

Но все равно удачи.

ток купил авто и уже идей на половину его стоимости. Не понимаю я таких капиталовложений.

Но все равно удачи.

какие понимаешь????

какие понимаешь????

+1!

С открытием!!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

какие понимаешь????

Ну прибавь к стоимости тех денег которые вложишь в переделки и купи то во что уже не прийдеться вкладывать денег и ВРЕМЕНИ. Сел и поехал, а не в гараже с машиной возиться.

так переделываешь то не сразу...

а по немногу... а доложить сразу всю сумму редко кто может...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти