NOLAN88 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну начнем... Всем здравствуйте!меня зовут Павел, я из города Харьков.Давно был зарегистрирован на вашем сайте но машину не имел, вернее имел, но не свою ласточку, которую купил сегодня буквально пару часов назад)) Итак по машине: лада 2108 цвет красный 1988 г.в 1.3 мотор кпп 5ст, салон нексиа. что планирую: 1. Обязательно поменять масло в ДВС, кпп, заменить фильтры, заменить высоковольтные провода,свечи,отрегулировать карб и сцепление 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО немного подварить днище, вскрыть антикором, обезшумить салон и багажник 3. Покраска, опускание авто,и покупка дисков.(обвес ставить не хо, будет в родных бамперах) 4. Доработка головы, прямоток, паук, музыка Ну пока на этом все)))) Изменено 13 марта, 2011 пользователем NOLAN88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 С открытием Бортовичка! Давай фото))) 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну начнем...Всем здравствуйте!меня зовут Павел, я из города Харьков.Давно был зарегистрирован на вашем сайте но машину не имел, вернее имел, но не свою ласточку, которую купил сегодня буквально пару часов назад))Итак по машине: лада 2108 цвет красный 1988 г.в 1.3 мотор кпп 5ст, салон нексиа.что планирую: 1. Обязательно поменять масло в ДВС, кпп, заменить фильтры, заменить высоковольтные провода,свечи,отрегулировать карб и сцепление 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО немного подварить днище, вскрыть антикором, обезшумить салон и багажник 3. Покраска, опускание авто,и покупка дисков.(обвес ставить не хо, будет в родных бамперах) 4. Доработка головы, прямоток, паук, музыкаНу пока на этом все))))хочу огорчить....но масло в ДВС прийдется менять не один раз...и днище лучше подварить не немного, а сколько надо...фильтры тоже не особо в планы вписывай...скорее в график...вобщем, Паша, удачи тебе! с бортовичком тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 обвес ставить не хо, будет в родных бамперах)Ну это правильно, и зеркала оригинальные оставь, и фары тоже оригинальную)) С открытием бортовика, дава фото) Поздравляю с покупкой, 2108 это самый правильный ваз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Однако быстро бортовик создал))) Редко кто создает сразу при покупке) Удачи на наших плохих дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ток купил авто и уже идей на половину его стоимости. Не понимаю я таких капиталовложений. Но все равно удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ток купил авто и уже идей на половину его стоимости. Не понимаю я таких капиталовложений.Но все равно удачи.какие понимаешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какие понимаешь????+1!С открытием!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 какие понимаешь????Ну прибавь к стоимости тех денег которые вложишь в переделки и купи то во что уже не прийдеться вкладывать денег и ВРЕМЕНИ. Сел и поехал, а не в гараже с машиной возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так переделываешь то не сразу... а по немногу... а доложить сразу всю сумму редко кто может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти