BASSBIN 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 поздравляю))))названия темы обнадеживающее)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ААА!!!!всем огромное спасибо!!!кста пока не забыл пробег 161000 и забыл добавить я 2-й хозяин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так переделываешь то не сразу...а по немногу... а доложить сразу всю сумму редко кто может...Ну тут то да, но если нет денег то может тогда и не тратить их. Хотя я понимаю что хочется ездить на нормальном авто. Еще раз автору удачи с машинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну прибавь к стоимости тех денег которые вложишь в переделки и купи то во что уже не прийдеться вкладывать денег и ВРЕМЕНИ. Сел и поехал, а не в гараже с машиной возиться.я с этим не согласен...думаю меня многие поймут, что когда доводишь авто переделывая его под себя, то вкладываешь в него душу и это у же не куча железа, как считают многие, а частичка себя...авто и покупалось с расчетом доводки под себя и без лазания в нем кривых рук разных Василей из гаража напротив...Ну тут то да, но если нет денег то может тогда и не тратить их. Хотя я понимаю что хочется ездить на нормальном авто. Еще раз автору удачи с машинкой.спасибо огромное!Правда ребята всем огромное спасибо!не ожидал такого теплого приема!чувствуешь себя как в большой заботливой семье готовой всегда прийти на выручку!!!!!Однако быстро бортовик создал)))Редко кто создает сразу при покупке)Удачи на наших плохих дорогах!!!Спасибо!да, решил не затягивать)))поздравляю))))названия темы обнадеживающее))Спасибо!!старался придумать позаковырестей)))чтобы привлекала внимание)))+1!С открытием!!Спасибо!!!!))Ну это правильно, и зеркала оригинальные оставь, и фары тоже оригинальную)) С открытием бортовика, дава фото) Поздравляю с покупкой, 2108 это самый правильный ваз))Спасибо!!!фото наверно будут чуть позже)))хотя, говорят, фоткать авто плохая примета...в аварию попадет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а фото будет?))))надо ж видеть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Земляк, удачи в постройке правельного таза! Будут вопросы, звони пиши, помогу чем смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у вас в город мекка ВАЗа)))и тюнинга на него) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у вас в город мекка ВАЗа)))и тюнинга на него)Это точно))))фотки будут но чуть позже...пока нет возможности сделать(((Земляк, удачи в постройке правельного таза! Будут вопросы, звони пиши, помогу чем смогу!Спасибо огромное!!буду иметь ввиду так как вопросы будут однозначно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 всем добрый вечер!ну как я уже писал выше, недавно был куплен Ваз 2108, который я начинаю доводить до ума.Вчера на пробеге 161 тыс было сделано: замена масла в ДВС на Ликви Моли с молибденом, замена масла в Кпп, отрегулирована система ГРМ, отрегулирован карб, поставлны свечи НЖК, поставлены силиконовые провода Тесла ну и заменены фильтры. Чуть позже будет перебран трамблер и карб.Завтра планирую полностью вычистить салон и напалировать салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOLAN88 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 на пробеге приблизительно в 165400 были заменены задние колодки пробег 165 450 установлен так называемый спорт трамблер пробег 165 500 отремонтирован главный тормозной цилиндр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти