Vlood 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 машина 21093 97г.в. карб задний дворник молотит не переставая. это так и задумано? есть ли какойто способ сделать задержку между взмахами? если это поломка то куда смотреть? заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не понял проблемы, включил пару взмахов сделал выключил, зачем задержки мудрить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 це його нормальна робота. не настіки не зручно він вмикається, щоб гемороїтись із затримкою. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поддержива топикстартера, меня такой режим тоже раздражает, поэтому дворником пользуюсь крайне редко )) Реле надо ставить какое-то,хотя бы такое как на передние дворники, думаю это не проблемма сделать любому электрику. Заедь на СТО, поспрашивай, сделаешь - напишешь ) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotaru 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 машина 21093 97г.в. карбзадний дворник молотит не переставая. это так и задумано? есть ли какойто способ сделать задержку между взмахами? если это поломка то куда смотреть? заранее благодарен.Я себе на ВАЗ 2108 установил реле такого же плана как и на передние дворники только с регулировкой паузы межда взмахами. Спросите на рынке, продавци должны знать. Я брал на УСПЕХЕ г. Одесса за 50 грн. 2009 годуЕсли понадобится помощь пишите на мыло rotaru@te.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) вещь конечно нужная, но на сильно и критическая, т.к. в заднее стекло смотришь намного реже чем в лобовое, да и загрязняется намного медленнее Изменено 28 октября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я себе на ВАЗ 2108 установил реле такого же плана как и на передние дворники только с регулировкой паузы межда взмахами. Спросите на рынке, продавци должны знать. Я брал на УСПЕХЕ г. Одесса за 50 грн. 2009 годуЕсли понадобится помощь пишите на мыло rotaru@te.net.uaа куда устанавливал. очень интересная тема )))) ставил кудато в ЧЯ или просто навесом куда попало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 та нормально он работает...он постоянно и не нужен. он у меня вобще на второй год эксплуатации он у меня тупо отпал по дороге )) вспоминаю о нем только когда случайно клацну и моторчик пол часа гудит пока я выкуплю ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 та нормально он работает...он постоянно и не нужен.он у меня вобще на второй год эксплуатации он у меня тупо отпал по дороге )) вспоминаю о нем только когда случайно клацну и моторчик пол часа гудит пока я выкуплю )))ну я не знаю как у вас, а у меня он именно постоянно работает. тоесть в дождь приходится включать его, пара взмахов, выключать, потом опять... а я хочу включить и чтоб он сам интервалы соблюдал - махнул, подождал, махнул, подождал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotaru 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а куда устанавливал. очень интересная тема )))) ставил кудато в ЧЯ или просто навесом куда попало?Я ставил возле левой передней стойки (где крепятся петли дверей), потому что там как раз и выходит колодка с проводами идущими от заднего дворника. Т. к. это реле не имеет отверстие под крепёж получилось навесным монтажом (но в 6 контактной колодке). Позже прикрепил пластиковой стяжкой (для жгутов проводов) к толстому жгуту идущего от блока предохранителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти