Victorius 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Та можно подумать - не бюджетно... 25-30 грн за 250 грамовую банку финишной шпатлевки того-же NOVOL-а... и по пару листов шкурок взять...А шпатлевать придеться в любом случае... даже если под обтяжку кожемитом или карпетом, просто не нужно так сильно вышлифовывать.Хотя кому что нравиться... Думаю 30 грн. огромной роли не сыграют.Дайте перечень материла, количества, где купить и последовательность исполнения!И является ли данная конструкция хорошей для проигрывания музыки?Честно говоря уж так хочется уже поставить и послушать )Аж сплю и вижу... Большой фан Музыки ) а если еще и качественной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Думаю 30 грн. огромной роли не сыграют.Дайте перечень материла, количества, где купить и последовательность исполнения!И является ли данная конструкция хорошей для проигрывания музыки?Честно говоря уж так хочется уже поставить и послушать )Аж сплю и вижу... Большой фан Музыки ) а если еще и качественной!Авторынок на Перова или Лепсе.... ближайший малярный магазин. Наждачка, полиэфирка, кисточка, Изменено 27 октября, 2010 пользователем oleja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Авторынок на Перова или Лепсе.... ближайший малярный магазин.Спасибо )Рынок Лепсе как раз - два раза упасть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю 30 грн. огромной роли не сыграют.Дайте перечень материла, количества, где купить и последовательность исполнения!И является ли данная конструкция хорошей для проигрывания музыки?Честно говоря уж так хочется уже поставить и послушать )Аж сплю и вижу... Большой фан Музыки ) а если еще и качественной!По материалам:стеклоткань - 2 м2;полиэфирка - 1 кг;шпатлевка финишная - 250 г;шкурка по 2-3 листа:- 80-120 для смолы;- 180-240 для старта по шпатлевке;- 240-320 для финишной доводки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо )Рынок Лепсе как раз - два раза упасть )))Та всегда пожалуста Это тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Та всегда пожалуста Это тебе в помощьВыражения нечего так... думаю... Будут кстати в процессе производства )))Надо наверное уже бортовик заводить )Может кому полезно будет )По материалам:стеклоткань - 2 м2;полиэфирка - 1 кг;шпатлевка финишная - 250 г;шкурка по 2-3 листа:- 80-120 для смолы;- 180-240 для старта по шпатлевке;- 240-320 для финишной доводки.Супер )Огромное спасибо )Приятно с Вами работать )Внятно и доходчиво ) Не Я ж один читаю )Как ни как ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вообщем сделал Я подиумы под 165 ) Честно говоря не понравилось... Первое - Новол больше использовать никогда не буду... Материал в обработке так Себе! Второе - эпоксидка рулит+чулки... Сохнет долго но потом Гемора почти никакого... Буду все переделывать... Хотел отдельно 165 и 100 теперь буду все вместе лепить ))) Значит интересно - как сделать каркас на метал под картой 2114? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Форумчане - не оставайтесь безразличны ))) Помогите... А то подиумы мягко говоря гоуно получились ))) Хочу как у Людей ))) И может все так и правда середину на стойку вытащить? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Честно говоря не понравилось... Первое - Новол больше использовать никогда не буду...Материал в обработке так Себе!Второе - эпоксидка рулит+чулки... Сохнет долго но потом Гемора почти никакого... Мда жжешь .... Вы нелюбите кошек ? да вы просто не умеете их готовить. Чего с Наволом то не получилось. Вот мои подики тЫц Изменено 2 ноября, 2010 пользователем oleja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мда жжешь .... Вы нелюбите кошек ? да вы просто не умеете их готовить. Чего с Наволом то не получилось. Вот мои подики тЫцСделал почти по такому принцыпу... Но, вот только конструкция хлипенкая... слишком много вибрации...Нужно крепить на метал двери!И хочу сдвоенный подиум - типа 10 и 16,5 рядом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти