onegriven 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) В общим возникла проблема с втягивающим (Ваз 2108). Включаю зажигание, а оно издает один щелчок и все (стартер при этом не крутит). Пошёл на рынок купил новое. Поставил и оказалась такая ситуация. Поворачиваю ключ, стартер начинает крутить... кручу ключ обратно, а стартер все равно крутит (перестает крутить только когда откидаю массу). Я так понимаю что это залипали "пятаки". Я его разобрал и поставил старые "пятаки" ( со старого втягивающего). Где то месяц поработало норм, а потом все началось снова (просто щелчок один и все). Можно ли как то сделать его самому или проще купить новое? Изменено 27 октября, 2010 пользователем onegriven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 НА втягующем накип на контактах можно розобрать и почистить или купить новое новое стоит около 100грн если интересно почистить то раскажу какпочитай ещё сдесь я столкнулся авось поможетВтягивающее Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Був у мене такий секас, в результаті 3 втягуючі пішли по жіночій лінії і плюнув та купив за 420 грн російський стартер підсилений, і забув! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти