D2108 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Помогите разобраться с таким гоковняком:после установки мотора 1.6 16 в.э стартер отказывается крутить или крутит из последних сил) ,особенно после того как машина прогрета или по морозу,такое ощущение что акум севший,но он новый и с зарядкой усе ок.мне говорили поставь редукционный стартер,типо твой не тянет,авто 2108 по матору только степень поджата до 10.5.просто очень достал этот гемор.заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 степерь 10,5 это стандартная степень у 16в. Ставь редукторный стартер. и всё пройдёт. проверено на многих машинах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Такая же проблема, только в мороз, аккум нормальный, на батиной шестерке крутит нормуль. Тоже думаю что проблема со стартером, посоветуйте какой именно брать ну и если не сложно приблизительно по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Такая же проблема, только в мороз, аккум нормальный, на батиной шестерке крутит нормуль. Тоже думаю что проблема со стартером, посоветуйте какой именно брать ну и если не сложно приблизительно по цене.если только зимой то может масло сильно вязкое становиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 10w40 полусинтетика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2108 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 степерь 10,5 это стандартная степень у 16в. Ставь редукторный стартер. и всё пройдёт. проверено на многих машинах!я так и думал)надеялся что неприйдется лавэ тратить на покупку редукционного,но еще вопрос коробка то старого образца,это че и колокол прийдется минять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти