Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться с таким гоковняком:после установки мотора 1.6 16 в.э стартер отказывается крутить или крутит из последних сил) ,особенно после того как машина прогрета или по морозу,такое ощущение что акум севший,но он новый и с зарядкой усе ок.мне говорили поставь редукционный стартер,типо твой не тянет,авто 2108 по матору только степень поджата до 10.5.просто очень достал этот гемор.заранее благодарен

Опубликовано

степерь 10,5 это стандартная степень у 16в. Ставь редукторный стартер. и всё пройдёт. проверено на многих машинах!

Опубликовано

Такая же проблема, только в мороз, аккум нормальный, на батиной шестерке крутит нормуль. Тоже думаю что проблема со стартером, посоветуйте какой именно брать ну и если не сложно приблизительно по цене.

Опубликовано

Такая же проблема, только в мороз, аккум нормальный, на батиной шестерке крутит нормуль. Тоже думаю что проблема со стартером, посоветуйте какой именно брать ну и если не сложно приблизительно по цене.

если только зимой то может масло сильно вязкое становиться.

Опубликовано

степерь 10,5 это стандартная степень у 16в. Ставь редукторный стартер. и всё пройдёт. проверено на многих машинах!

я так и думал)надеялся что неприйдется лавэ тратить на покупку редукционного,но еще вопрос коробка то старого образца,это че и колокол прийдется минять???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти