Ryabyj 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Приветы Всем! Ребята подскажите какие сидения подходят, к девятке (иномарочние), какие лучше смотрятся и какие проще установить, дорого? Я её затонировал, приклеил молдинг, поставил ветровички с мухобойкой, нехватает правда дисков, но это я думаю скоро устранится.Что можно сделать ещё чтоб вид был поинтиресней? И ещё вопрос как попасть в ваш КЛУБ , заявку послал, а ответа нет, что делать? Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 как попасть в ваш КЛУБ , заявку послал, а ответа нет, что делать? <{POST_SNAPBACK}>Привет! Приезжай сегодня на встречу....стоянка за ЗАГСОМ (Бермуды) в 20-00... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryabyj 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Привет! Приезжай сегодня на встречу....стоянка за ЗАГСОМ (Бермуды) в 20-00...<{POST_SNAPBACK}>Привет! А вы до скольки там? Я заканчиваю с работой в 20.00. Или в какой день можно еще подтянутся? Я с понедельника неработаю. Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Тэкс, блянах. заяффку рассатрели, седня в 8 и ниипет. с сабой торт, цукерки и 100 баксафф стартавый фзнос. Пака Микрика нету вазьму я... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Тэкс, блянах. заяффку рассатрели, седня в 8 и ниипет. с сабой торт, цукерки и 100 баксафф стартавый фзнос. Пака Микрика нету вазьму я...<{POST_SNAPBACK}>злой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Так над аватарой так и написано Злой...просто злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Напугали человека баксами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 не тортиком и цукерками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryabyj 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 не тортиком и цукерками <{POST_SNAPBACK}>Приветы! Как вчера прошла встреча? На следующую полюбому подтянусь, она в четверг? Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да, каждый четверг. С собой все как обычно, тортик, цукерки, 100 баксаф ААА ржунимагу. Прихади, бум тока рады... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти