Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, каждый четверг. С собой все как обычно, тортик, цукерки, 100 баксаф:) ААА ржунимагу.

Прихади, бум тока рады...

<{POST_SNAPBACK}>

Ок подтянусь и специально для тебя привезу белочку у вафлях :lol: Вы собираетесь на моторах?

Моя труба 8-097-403-19-21

Чтоб всё было и за это нечего нам небыло!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ок подтянусь и специально для тебя привезу белочку у вафлях :lol:  Вы собираетесь на моторах?

<{POST_SNAPBACK}>

Да приезжай на машине.....ты кста в каком районе живешь????

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не знаешь где собирается клуб 2108 !? тогда они уже едут к тебе !!!! :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Я с Борщаговки. В четверг за загсом.

Моя труба 8-097-403-19-21

Чтоб всё было и за это нечего нам небыло!

Опубликовано

DreeMer ;-), жжёшь... :D :D

Джонни, не вводи человека в заблуждение.. Какие 100 баксов? 200! :D Шютка......

2 Ryabyj: по-мому для любых сидений придётся крепления переделывать/переваривать. Так что тут вопрос, как мне кажется, скорее в том, какие тебе понравятся.... :) Мне нравятся мои (гольфовские GTi) - хорошо держат в поворотах, есть микролифт, удобные - весь день за рулём а спине хоть бы что... СтОят они по-идее недорого (на разборках)....

Опубликовано

Узнавал я за сидения на свою 08 так в новоселках здесь на теремках от гольфа 3 стоят 110 у.е как сказал мне мастер тот с разборки что б их поставить это много надо прое... ся с ими пото му что у гольфа вроде салазка приварена на кузове. так же я был в белой церкве покупал резину и заодно заехали на ихний авторынок там где машины продают , а не резину так там этих сидений штук 100 пар, продают кочевники из западной украины по 500 грн пара, почти все сидения откидные в основном с япошек все на салазках выбор достойный, было много сидений с развитой боковой поддержкой, так что дерзайте, что б их поставить себе надо просто вырезать две пластины с железа прикрепить их на родные места в 09 и потом уже к пластинам крепить салазки сидений иномарочных, это мне так расказали, а вообще я спрашивал так для информации на чапаеевке на авторынке, новое сидение под заказ на 08-09 одно стои 110 у.е так что решай. B)

Опубликовано

ездил у товарисча с ГТИ-шными фольцовскими......ГУТ конечно, но мои БМВ шные рекары больше нравяцца......один нетостаток- в 10-ке они получаются выше родных и в потолок почти упираешься.....все из-за тунэээля гребаного....

как будет в 9-ке незнаю.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти