Ryabyj 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да, каждый четверг. С собой все как обычно, тортик, цукерки, 100 баксаф ААА ржунимагу.Прихади, бум тока рады...<{POST_SNAPBACK}>Ок подтянусь и специально для тебя привезу белочку у вафлях Вы собираетесь на моторах? Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Вы собираетесь на моторах?Нет на бермудах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ок подтянусь и специально для тебя привезу белочку у вафлях Вы собираетесь на моторах?<{POST_SNAPBACK}>Да приезжай на машине.....ты кста в каком районе живешь???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да приезжай на машине.....ты кста в каком районе живешь????<{POST_SNAPBACK}>Ты не знаешь где собирается клуб 2108 !? тогда они уже едут к тебе !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryabyj 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да приезжай на машине.....ты кста в каком районе живешь????<{POST_SNAPBACK}>Я с Борщаговки. В четверг за загсом. Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 DreeMer ;-), жжёшь... :D Джонни, не вводи человека в заблуждение.. Какие 100 баксов? 200! Шютка...... 2 Ryabyj: по-мому для любых сидений придётся крепления переделывать/переваривать. Так что тут вопрос, как мне кажется, скорее в том, какие тебе понравятся.... Мне нравятся мои (гольфовские GTi) - хорошо держат в поворотах, есть микролифт, удобные - весь день за рулём а спине хоть бы что... СтОят они по-идее недорого (на разборках).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal00 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Узнавал я за сидения на свою 08 так в новоселках здесь на теремках от гольфа 3 стоят 110 у.е как сказал мне мастер тот с разборки что б их поставить это много надо прое... ся с ими пото му что у гольфа вроде салазка приварена на кузове. так же я был в белой церкве покупал резину и заодно заехали на ихний авторынок там где машины продают , а не резину так там этих сидений штук 100 пар, продают кочевники из западной украины по 500 грн пара, почти все сидения откидные в основном с япошек все на салазках выбор достойный, было много сидений с развитой боковой поддержкой, так что дерзайте, что б их поставить себе надо просто вырезать две пластины с железа прикрепить их на родные места в 09 и потом уже к пластинам крепить салазки сидений иномарочных, это мне так расказали, а вообще я спрашивал так для информации на чапаеевке на авторынке, новое сидение под заказ на 08-09 одно стои 110 у.е так что решай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 110$ от гольфа - это обычные или GTi-шные Рекары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ездил у товарисча с ГТИ-шными фольцовскими......ГУТ конечно, но мои БМВ шные рекары больше нравяцца......один нетостаток- в 10-ке они получаются выше родных и в потолок почти упираешься.....все из-за тунэээля гребаного.... как будет в 9-ке незнаю..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А от G5 GTi? http://www.doppel-wobber.de/gal_g5_gti7.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти