Ryabyj Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А сколько будет стоить установка сидений, на сто? Тебе сколько обошлись твои GTI-евские сидения с установкой? И где лучше взять? Посовету пожалуйста. Буду очень признателен. Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло!
D.Lus Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мои GTi-шные у меня стоят с завода Так что сколько стоят сказать не могу.... Где взять - посмотри, например, тут: http://www.vwclub.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=1814#1814. Ещё разборка на Феофании 237-2725
NYC.C Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Приветы Всем! Ребята подскажите какие сидения подходят, к девятке (иномарочние), какие лучше смотрятся и какие проще установить, дорого? Я её затонировал, приклеил молдинг, поставил ветровички с мухобойкой, нехватает правда дисков, но это я думаю скоро устранится.Что можно сделать ещё чтоб вид был поинтиресней? И ещё вопрос как попасть в ваш КЛУБ , заявку послал, а ответа нет, что делать? <{POST_SNAPBACK}>если еще актуально - звони, есть кадетовские в шорошем состоянии. переделывать много не нать....... 8 095 166 51 90
Ded Moroz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 если еще актуально - звони, есть кадетовские в шорошем состоянии. переделывать много не нать.......<{POST_SNAPBACK}>А они как для посидеть? Норма? Похожи на Асконовские (просто на этих я сидел)?И за сколько будут если с установкой? Не будут низкие?
NYC.C Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А они как для посидеть? Норма? Похожи на Асконовские (просто на этих я сидел)?И за сколько будут если с установкой? Не будут низкие?<{POST_SNAPBACK}>................и полежать ........не тока посидеть...............проверял с бобрами.........гут сидуха...я...и сверху бобр......... . фсе вапросы па телу 8 066 368 51 81. низкими точна не будут. в асконе и кадете сидухи одинаковые 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 установка 100 грн 8 095 166 51 90
Ded Moroz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 установка 100 грн<{POST_SNAPBACK}>А сами сиды за скоко будут?
NYC.C Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А сами сиды за скоко будут?<{POST_SNAPBACK}>трыста грывень................ 8 095 166 51 90
Ded Moroz Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 трыста грывень................ <{POST_SNAPBACK}>Это твоя? А какая торпеда? Не низко (они же по ходу ниже вазовских)..? Или можно регулир по высоте?Тут же можно и поставить?
Nik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 сегодня при усиленном наматывании километража на каруселях в парке мой взор притянули какие то знакомые сиденья, закрепленные на аттракционе (в который садяцца 2 тела, привязуюцца накрепко и колбасит их по вертикаолбной оси так, шо позвоночник вылазит через башку)))).......при ближайшем рассмотрении обнаружил, что установлены Фольцовские ГТИшные сиденья тюнинх карусели нах Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти