Ryabyj 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А сколько будет стоить установка сидений, на сто? Тебе сколько обошлись твои GTI-евские сидения с установкой? И где лучше взять? Посовету пожалуйста. Буду очень признателен. Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Мои GTi-шные у меня стоят с завода Так что сколько стоят сказать не могу.... Где взять - посмотри, например, тут: http://www.vwclub.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=1814#1814. Ещё разборка на Феофании 237-2725 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Приветы Всем! Ребята подскажите какие сидения подходят, к девятке (иномарочние), какие лучше смотрятся и какие проще установить, дорого? Я её затонировал, приклеил молдинг, поставил ветровички с мухобойкой, нехватает правда дисков, но это я думаю скоро устранится.Что можно сделать ещё чтоб вид был поинтиресней? И ещё вопрос как попасть в ваш КЛУБ , заявку послал, а ответа нет, что делать? <{POST_SNAPBACK}>если еще актуально - звони, есть кадетовские в шорошем состоянии. переделывать много не нать....... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 если еще актуально - звони, есть кадетовские в шорошем состоянии. переделывать много не нать.......<{POST_SNAPBACK}>А они как для посидеть? Норма? Похожи на Асконовские (просто на этих я сидел)?И за сколько будут если с установкой? Не будут низкие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А они как для посидеть? Норма? Похожи на Асконовские (просто на этих я сидел)?И за сколько будут если с установкой? Не будут низкие?<{POST_SNAPBACK}>................и полежать ........не тока посидеть...............проверял с бобрами.........гут сидуха...я...и сверху бобр......... . фсе вапросы па телу 8 066 368 51 81. низкими точна не будут. в асконе и кадете сидухи одинаковые 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 установка 100 грн 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 установка 100 грн<{POST_SNAPBACK}>А сами сиды за скоко будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А сами сиды за скоко будут?<{POST_SNAPBACK}>трыста грывень................ 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 трыста грывень................ <{POST_SNAPBACK}>Это твоя? А какая торпеда? Не низко (они же по ходу ниже вазовских)..? Или можно регулир по высоте?Тут же можно и поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 сегодня при усиленном наматывании километража на каруселях в парке мой взор притянули какие то знакомые сиденья, закрепленные на аттракционе (в который садяцца 2 тела, привязуюцца накрепко и колбасит их по вертикаолбной оси так, шо позвоночник вылазит через башку)))).......при ближайшем рассмотрении обнаружил, что установлены Фольцовские ГТИшные сиденья тюнинх карусели нах Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти