KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Привез мужик запор на СТО, и говорит мастеру: Мужик: Мне нужно диски титановые поставить Мастер: 10 баксов. Мужик: А еще движок от опеля поставить Мастер: 10 баксов Мужик: и тюнинг сделать внутри и снаружи Мастер: 10 баксов Мужик: Да ты гонишь!!!! Мастер: Да ты первый начал!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 В детском саду мальчик говорит девочке: - Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос. - А для чего нужна ленточка для волос? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: спиженный газ. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг. (С) - Мы построим вам заводы и фабрики! (П) - Набаданга!!! - весело кричали полуголые черные люди. (С) - Мы построим вам театры и школы! (П) - Набаданга!!! - вторили они. (С) - Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! (П) - Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому: - Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает: - Слушай, давай потрахаемся? Она ему отвечает: - ОК, а куда поедем - к тебе или ко мне? Он с презрением смотрит на неё и говорит: - Знаешь, ты такая сложная... Забудь об этом! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 - Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного - папа унес... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на x.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти