Рекомендуемые сообщения

Вот собрался купить (тока тихо) ОКУ. Есть мысля поставить туда 16кл. голову распилить ее пополам и приварить заднюю стенку аргоном. Насколько аргон применим в етом месте :D

Вот собрался купить (тока тихо) ОКУ. Есть мысля поставить туда 16кл. голову распилить ее пополам и приварить заднюю стенку аргоном. Насколько аргон применим в етом месте  :D

<{POST_SNAPBACK}>

не оеально! а точнее сказать даже если получится то не на долго

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Нипалучицца. Придется ехать на Патона, и тама те сварят. Но бабок за это возьмут стока....

Хотя если чесно то я не думаю что ОКЕ нуна 4 клапана на горшок.

Опять же подумай де такие распредвалы взять... ЧТо бы построить такой мотор бабок выльется....мама дарагая. Луше сразу ротор купить...

Кстати, имел беседу с владельцем роторной четверки...грит уже 80000 откатал и хоть бы шо... Самое страшное это то что масло нада менять, так как оно горит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

пипец, вы чего покурили шишек? пол башки приварить :ph34r::rolleyes::lol::D гы гы...а инжектор ты тоже пополам разрежешь? Датчики все, потенциометр, модуль зажигания. Хочешь сделать "пуляло" - ставь этот мотор целиком на заднюю ось, что-то мне подсказывает, что это даже дешевле будет.

P.S. кстати, если нужна ОКА - есть.

• 2 года спустя...

Нипалучицца. Придется ехать на Патона, и тама те сварят. Но бабок за это возьмут стока....

Хотя если чесно то я не думаю что ОКЕ нуна 4 клапана на горшок.

Опять же подумай де такие распредвалы взять... ЧТо бы построить такой мотор бабок выльется....мама дарагая. Луше сразу ротор купить...

Кстати, имел беседу с владельцем роторной четверки...грит уже 80000 откатал и хоть бы шо... Самое страшное это то что масло нада менять, так как оно горит.

На завод Патона я так понял? http://www.paton-ozso.kiev.ua/HandInvertorBox.htm

Мне надо гбц заварить аргоном, при расширении каналов нарвались на водяную рубашку.

s4ur1k.png

На завод Патона я так понял? http://www.paton-ozso.kiev.ua/HandInvertorBox.htm

Мне надо гбц заварить аргоном, при расширении каналов нарвались на водяную рубашку.

пойдет и холодная сварка.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

пойдет и холодная сварка.

Че серйозно? а она у меня не отпадет со временем?))
s4ur1k.png

ОТпадет :) едь на завод, тама заварять.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

:yahoo:

ОТпадет :) едь на завод, тама заварять.

На патона?
s4ur1k.png

Че серйозно? а она у меня не отпадет со временем?))

друганы залеплевали, ниче не поотвалевалось.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти