Mad Max 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вот собрался купить (тока тихо) ОКУ. Есть мысля поставить туда 16кл. голову распилить ее пополам и приварить заднюю стенку аргоном. Насколько аргон применим в етом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вот собрался купить (тока тихо) ОКУ. Есть мысля поставить туда 16кл. голову распилить ее пополам и приварить заднюю стенку аргоном. Насколько аргон применим в етом месте <{POST_SNAPBACK}>не оеально! а точнее сказать даже если получится то не на долго Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Нипалучицца. Придется ехать на Патона, и тама те сварят. Но бабок за это возьмут стока.... Хотя если чесно то я не думаю что ОКЕ нуна 4 клапана на горшок. Опять же подумай де такие распредвалы взять... ЧТо бы построить такой мотор бабок выльется....мама дарагая. Луше сразу ротор купить... Кстати, имел беседу с владельцем роторной четверки...грит уже 80000 откатал и хоть бы шо... Самое страшное это то что масло нада менять, так как оно горит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 пипец, вы чего покурили шишек? пол башки приварить гы гы...а инжектор ты тоже пополам разрежешь? Датчики все, потенциометр, модуль зажигания. Хочешь сделать "пуляло" - ставь этот мотор целиком на заднюю ось, что-то мне подсказывает, что это даже дешевле будет. P.S. кстати, если нужна ОКА - есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нипалучицца. Придется ехать на Патона, и тама те сварят. Но бабок за это возьмут стока....Хотя если чесно то я не думаю что ОКЕ нуна 4 клапана на горшок. Опять же подумай де такие распредвалы взять... ЧТо бы построить такой мотор бабок выльется....мама дарагая. Луше сразу ротор купить...Кстати, имел беседу с владельцем роторной четверки...грит уже 80000 откатал и хоть бы шо... Самое страшное это то что масло нада менять, так как оно горит.На завод Патона я так понял? http://www.paton-ozso.kiev.ua/HandInvertorBox.htmМне надо гбц заварить аргоном, при расширении каналов нарвались на водяную рубашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На завод Патона я так понял? http://www.paton-ozso.kiev.ua/HandInvertorBox.htmМне надо гбц заварить аргоном, при расширении каналов нарвались на водяную рубашку.пойдет и холодная сварка. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 пойдет и холодная сварка.Че серйозно? а она у меня не отпадет со временем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ОТпадет едь на завод, тама заварять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ОТпадет едь на завод, тама заварять.На патона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Че серйозно? а она у меня не отпадет со временем?))друганы залеплевали, ниче не поотвалевалось. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти