vseklassno 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый день. У меня 2108, не подается питание на катушку, от которой идет искра на трамплер. Какие могут быть первостепенные поломки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) возьми схему, и посмотри откуда идут. Я уже не помню но наверно это комутатор(такая как микросхемка на перегородге моторного отсека) накрылся. Вреоде стоит копейки. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Семеныч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vseklassno 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 может и он, мне его меняли где-то годик назад. а как его проверить, действительно в этом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 может и он, мне его меняли где-то годик назад. а как его проверить, действительно в этом проблема?Врятли ты его провериш,проще взять другойПасматри датчик холла,у меня один правадок атпал и незавадилась Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vseklassno 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как выглядит датчик хола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://auto-usrs.narod.ru/bsz.htmlтама по фото найдёш Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как выглядит датчик хола?датчик распределитель зажигания, то что ты называешьтрамплер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vseklassno 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Добрый день. У меня 2108, не подается питание на катушку, от которой идет искра на трамплер. Какие могут быть первостепенные поломки?Возможно, нужно обжать контакты разъёма коммутатора.п.с. сорри, был неправ. на клему Б катушки + подается с реле зажигания-его смотри. лампочки панели приборов загораются при включении зажигания? У тебя на клеме Б нет +12? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Den09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vseklassno 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да, лампочки зажигаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти