Жду мнения H_U_L_K , tolyanich И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ знающих

Рекомендуемые сообщения

И так, с чего б начать? Ваз 2109. Хочу дополнить,даже не дополнить и доукомплектовать то что имею, а имею я:

-----Голова, старенький Clarion DXZ555 http://www.alteam.ru/Clarion_DXZ555MP__1404.html

Он у меня уже пережил 3 авто который у меня был, я им доволен как слон, в общем он и только он))))))

-----Тыл стоят Kicx что то типа этого: http://ava.ua/product/195527/specs/

-----Фронт стоит ммммм, короче это даже не фронт, в общем будем считать нет фронта.

Что собственно хочу: активный саб,фронт, и усилок который бы качал фронт и тыл (кстати мой тыл по усил подходит??)

О том что это все херня и маг херня, и тыл это лажа можно не говорить,в маг я влюблен и за 5 лет каждодневного использования я его только раз чистил и ВСЕ. видно еще 2005 его делали нормальные люди)))) О том что активный саб по сравнению с пассивом хужу тоже знаю. но не настолько ябогатый фанатик чтоб такое себе позволить. бюджет ограничен,рассматриваю даже Б\У

Слушаю в основном House,Trans House,Hard House, hip-hop.

Из всего написанного можно извлечь основные вопросы:

1. Подходит ли мой тыл для усилка?

2. Какой саб?

3. Какой фронт?

4. Есть ли у кого это все? б.у

5. Нужно ли что то менять в питание т.е. Гену и.т.д

Всех отозвавшихся заранее благодарю.

Изменено пользователем driver35459

Если вы не сильно влюблены в свой тыл, то мне кажется его надо продать и купить себе-любимому фронт. МенятьГену и акум на начальном уровне не надо.

Что собственно хочу: активный саб,фронт, и усилок который бы качал фронт и тыл

каков бюджет?

генератор 55ампер? если да - то надо би менять на 80ампер...

генератор 55ампер? если да - то надо би менять на 80ампер...

на счет гены не знаю,надо глянуть знаю что Iskra.

Если вы не сильно влюблены в свой тыл, то мне кажется его надо продать и купить себе-любимому фронт. МенятьГену и акум на начальном уровне не надо. каков бюджет?

Бюджет чем меньше тем легче! На СЧЕТ ТЫЛА ПОПРАВКА МОДЕЛЬ ВООБЩЕ PD 693. Т.е. ты думаешь что нужен только фронт???? тыл вообще не к чему?

А вообще хотел бы оставить тыл в качестве подзвучки для задних пассажиров

Т.е. ты думаешь что нужен только фронт???? тыл вообще не к чему

не я один :rolleyes: так думаю. Фронт+саб

уточнение, нормальний фронт+саб.

уточнение, нормальний фронт+саб.

я же не могу вытянуть колонки задние и чтоб там дыры были. А что,если будет нормальный фронт и мой тыл, с тылом будет хуже??? тыл вообще реально оставить? или допустим его можно не подключать к усилку!!? Изменено пользователем driver35459

Если такой усь http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4597 на него подцепить такой саб http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2589 ????????????

и еще вопрос это усь не потянет еще и фронт?

этот усь еле еле справляться будет с сабом а ты ещё и фрон хочешь! я уже молчу по поводу возможности подключения! это ж ваще анриал там 30-100грц а там 200-20кгц)) теоритически фильртами пас кроссами но это такое Г ))) короче не выдумывай!

этот усь еле еле справляться будет с сабом а ты ещё и фрон хочешь! я уже молчу по поводу возможности подключения! это ж ваще анриал там 30-100грц а там 200-20кгц)) теоритически фильртами пас кроссами но это такое Г ))) короче не выдумывай!

понял, спасибо! шукаем дольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти