VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это пипеццц Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Крайняя глупость покупать дорогое авто по генералке, да еще и у малознакомых людей. Я так думаю что он не первый, да и не последний наверное...не ту страну назвали Гондурасом, сожалею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 много нюансов для судебного иска об истребования имущества из чужого владения и неправомерных действиях должностных лиц - состав на лицо. пусть обращается к нормальным юристам. На каком основании гаишники сняли угон без собственника, собственно как и переоформление? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 много нюансов для судебного иска об истребования имущества из чужого владения и неправомерных действиях должностных лиц - состав на лицо. пусть обращается к нормальным юристам. На каком основании гаишники сняли угон без собственника, собственно как и переоформление?А что, человек на которого оформлен ТП, уже не является собственником?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 так снял вроде ж тот на кого Генералка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 так снял вроде ж тот на кого Генералка...я тоже таккой вывод сделал из приведенной ситуации мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 так снял вроде ж тот на кого Генералка...Это тоже дает права на уровне владельца, а мутки с ментами на пару, вообще, дают безграничные права)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 в таком случае помимо доверенности нужно еще писать дарственную. она не отзывается! или там как-то оформляется машина как залог (типа как в ломбарде). типа ты позычаешь продавцу деньги, а в качестве залога берешь машину. вроде так верно... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 думал все пучком, купил год назад свою 13ку по доверенности сегодня пошел через знакомых проходить ТО - в итоге оказалось что на этом чурбане у которого брал машину висит штраф блин!!!!!!!!!!!!!!! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 думал все пучком, купил год назад свою 13ку по доверенности сегодня пошел через знакомых проходить ТО - в итоге оказалось что на этом чурбане у которого брал машину висит штраф блин!!!!!!!!!!!!!!!Ну штраф то, хоть не за утечку нефти в мексиканском заливе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти