Не берите авто по Генералке!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Крайняя глупость покупать дорогое авто по генералке, да еще и у малознакомых людей.

Я так думаю что он не первый, да и не последний наверное...не ту страну назвали Гондурасом, сожалею...

Опубликовано

много нюансов для судебного иска об истребования имущества из чужого владения и неправомерных действиях должностных лиц - состав на лицо. пусть обращается к нормальным юристам. На каком основании гаишники сняли угон без собственника, собственно как и переоформление?

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

много нюансов для судебного иска об истребования имущества из чужого владения и неправомерных действиях должностных лиц - состав на лицо. пусть обращается к нормальным юристам. На каком основании гаишники сняли угон без собственника, собственно как и переоформление?

А что, человек на которого оформлен ТП, уже не является собственником?))
Опубликовано

так снял вроде ж тот на кого Генералка...

я тоже таккой вывод сделал из приведенной ситуации :blink:

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

так снял вроде ж тот на кого Генералка...

Это тоже дает права на уровне владельца, а мутки с ментами на пару, вообще, дают безграничные права))
Опубликовано

в таком случае помимо доверенности нужно еще писать дарственную. она не отзывается! или там как-то оформляется машина как залог (типа как в ломбарде). типа ты позычаешь продавцу деньги, а в качестве залога берешь машину. вроде так верно...

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

думал все пучком, купил год назад свою 13ку по доверенности сегодня пошел через знакомых проходить ТО - в итоге оказалось что на этом чурбане у которого брал машину висит штраф блин!!!!!!!!!!!!!!!

ПисьКОструй

Опубликовано

думал все пучком, купил год назад свою 13ку по доверенности сегодня пошел через знакомых проходить ТО - в итоге оказалось что на этом чурбане у которого брал машину висит штраф блин!!!!!!!!!!!!!!!

Ну штраф то, хоть не за утечку нефти в мексиканском заливе?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти