BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня нам читал лекцию в инсте ДАИц какой то..я у него про эту тему спросил...он грит это не новость...таких кидков валом( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну штраф то, хоть не за утечку нефти в мексиканском заливе?))та какая разница всеравно неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - написал в соответственную тему про не брать машины по доверке!(((вот тоже ситуация ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня подруга тоже купила по генералке машину, через 2 месяца ее угнали. Вот на прошлой неделе видела ее в киеве. Печально, кастрировать нада нахер. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня подруга тоже купила по генералке машину, через 2 месяца ее угнали. Вот на прошлой неделе видела ее в киеве. Печально, кастрировать нада нахер.просто нет слов(((убивать тварей надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Расписки брать надо. Типо такие то такие, получили деньги стоко то зато... свидетели,в суде прокатывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Расписки брать надо. Типо такие то такие, получили деньги стоко то зато... свидетели,в суде прокатывало. Иногда и продают чтобы потом угнать, второй-третий ключ не отдают и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Иногда и продают чтобы потом угнать, второй-третий ключ не отдают и все.Так оно и происходит, кидок обычный, подключить еще 1 брелок к сигналке, и сделать дубликат по бирке - нефик делать, восстановить тех паспорт тоже. Продают машину, денежку получают, ну и уежжают на этой машине через некоторое время. Нада у нотариуса заверять что была сделка, купли-продажи.Самое херовое, что гайцы врятили что-то найдут, они деньги зарабатывают...... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а что вы все так ругаетесь??? все правильно!! не хрен верить и уши распускать....без лоха и жизнь плоха ! что не так чтоли?? каждый мутит крутит как умеет.... это канеша же глупо 7-ку по генералке продать незная кому...вот и результат... V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 все правильно!! не хрен верить и уши распускать....без лоха и жизнь плоха ! что не так чтоли??каждый мутит крутит как умеет....Это ты топливный катализатор имел ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это ты топливный катализатор имел ввиду? ну канеша ! V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти