BASSBIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня нам читал лекцию в инсте ДАИц какой то..я у него про эту тему спросил...он грит это не новость...таких кидков валом( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
marcus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну штраф то, хоть не за утечку нефти в мексиканском заливе?))та какая разница всеравно неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - написал в соответственную тему про не брать машины по доверке!(((вот тоже ситуация ПисьКОструй
шурег Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня подруга тоже купила по генералке машину, через 2 месяца ее угнали. Вот на прошлой неделе видела ее в киеве. Печально, кастрировать нада нахер. 0636 999 4O7
BASSBIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня подруга тоже купила по генералке машину, через 2 месяца ее угнали. Вот на прошлой неделе видела ее в киеве. Печально, кастрировать нада нахер.просто нет слов(((убивать тварей надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
vova-avto@meil.ru Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Расписки брать надо. Типо такие то такие, получили деньги стоко то зато... свидетели,в суде прокатывало.
Ramzes III Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Расписки брать надо. Типо такие то такие, получили деньги стоко то зато... свидетели,в суде прокатывало. Иногда и продают чтобы потом угнать, второй-третий ключ не отдают и все.
шурег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Иногда и продают чтобы потом угнать, второй-третий ключ не отдают и все.Так оно и происходит, кидок обычный, подключить еще 1 брелок к сигналке, и сделать дубликат по бирке - нефик делать, восстановить тех паспорт тоже. Продают машину, денежку получают, ну и уежжают на этой машине через некоторое время. Нада у нотариуса заверять что была сделка, купли-продажи.Самое херовое, что гайцы врятили что-то найдут, они деньги зарабатывают...... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7
RALLY VFTS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а что вы все так ругаетесь??? все правильно!! не хрен верить и уши распускать....без лоха и жизнь плоха ! что не так чтоли?? каждый мутит крутит как умеет.... это канеша же глупо 7-ку по генералке продать незная кому...вот и результат... V/O AVTOEXPORT
Gerasim_76 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 все правильно!! не хрен верить и уши распускать....без лоха и жизнь плоха ! что не так чтоли??каждый мутит крутит как умеет....Это ты топливный катализатор имел ввиду?
RALLY VFTS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Это ты топливный катализатор имел ввиду? ну канеша ! V/O AVTOEXPORT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти