Не берите авто по Генералке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

покупая авто даже по справке- счету, не поленитесь перед тем как отдать деньги показать авто эксперту (можно официально)........ сегодня так попал почти на 5кгрн. машина снята с учета, а номер переварен.... хорошо, что перед покупкой договорился /оплатил услуги эксперта.... до этого бил вин-код и смотрел по базе ГАИ

итог- вварено днище..... ценник авто 6.5 куе........ вместио них потерял копейки

...зы.. будьте внимательны

Изменено пользователем kaktys
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

покупая авто даже по справке- счету, не поленитесь перед тем как отдать деньги показать авто эксперту (можно официально)........ сегодня так попал почти на 5кгрн. машина снята с учета, а номер переварен.... хорошо, что перед покупкой договорился /оплатил услуги эксперта.... до этого бил вин-код и смотрел по базе ГАИ

итог- вварено днище..... ценник авто 6.5 куе........ вместио них потерял копейки

...зы.. будьте внимательны

а чьо за тачка была?
Опубликовано

афигеть(((обидно что мог состоятсо такой папандос(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

афигеть(((обидно что мог состоятсо такой папандос(((

и неговори. семья бы поняла, но.....

клубнег вродь сам попал... ищет того, у кого купил в Луцке.

...зы... лучше конечно учиться на чужих ошибках...

Опубликовано

это точно!доверяй но проверяй!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб не начинать новую тему.

1.5 месяца назад купил машину по генералке. Сегодня утром меня остановил патруль ГАИ и в результат проверки обнаружился поддельный талон ТО. При покупки машины я его даже и не думал от стекла отклеивать, так и висел себе до сегодняшнего дня. Благо инспектор оказался нормальным человеком и в результате разговора, войдя в ситуацию меня отпустил под честное слово, что я с ним ездить не буду. А вообще имел полное право задержать за подлог документов строгой отчетности. Придя домой сравнил с другими талонами - отличия все в наклейке с серийным номером. В оригинальном она с голограммой ГАИ, а в "левом" просто прозрачный скотч.

Так что будьте бдительны. Смотрите и на такие, казалось бы не сильно важные, детали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти